Серия музыкальных программ ко Дню защиты детей

Видеомузыкальные представления, интерактивное знакомство с редкими русскими народными инструментами, а также концерт с мастер-классами.

Ростовская филармония подготовила серию видео-музыкальных программ для маленьких слушателей. Концерты приурочили ко Дню защиты детей. В программу вошли: видеомузыкальные представления «Волшебный мир Диснея», «Луч солнца золотого», интерактивное знакомство с редкими русскими народными инструментами «От жалейки до баяна», а также концерт с мастер-классами по игре на музыкальных инструментах «Пусть всегда будет солнце».

1 июня – «Пусть всегда будет солнце» – детские песни, музыкальная викторина, конкурсы и мастер-класс по игре на инструментах от оркестра народных инструментов «Дон».

7 июня – «Луч солнца золотого» – видео-музыкально-литературное представление по произведениям любимого композитора Геннадия Гладкова (его перу принадлежат мелодии к мультфильмам «38 попугаев», «Малыш и Карлсон», «Бременские музыканты»). Программа прозвучит в исполнении отдела музыкально-литературных программ «Классик-Концерт» в сопровождении видеотрансляций на большой экран.

9 июня – «Волшебный мир Диснея» – музыка из анимационных фильмов американского художника-мультипликатора Уолта Диснея в формате видео-музыкального представления от концертного оркестра духовых инструментов им. Владимира Еждика.

14 июня – «От жалейки до баяна» – интерактивное представление, знакомство с редкими русскими народными инструментами и мастер-классы от ансамбля русских народных инструментов «Донцы».

Стоимость билетов на каждую программу: 150 руб.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 14 июня 2016 в 12:00.
Похожие события
Концерт группы 2rbina 2rista
Концерт группы «Ленинград»
Звёзды мирового балета
Сценическая кантата Carmina Burana
На бис
Концерт Onyx & Dope D.O.D
Звёзды зажигаются у нас
Здравствуй, школа
Ты гордость наша, трёхцветный российский флаг

Обсуждения и отзывыСерия музыкальных программ ко Дню защиты детей

Комментариев пока нет. Будьте первым