Концерт «Цветение весны и танца вдохновение»

Органичное сочетание грации и пластики, экзотики и эстетики, характера и манеры восточных танцев, красочные костюмы, продуманная драматургия.

Ансамбль восточного танца «Лотос» приглашает на праздничный весенний концерт. Органичное сочетание грации и пластики, экзотики и эстетики, характера и манеры восточных танцев, кропотливой работы над костюмами, продуманной драматургии каждого номера – вот составляющие этого коллектива. В репертуаре коллектива более 20 постановок, это традиционные бурятские танцы, великолепные композиции народов Востока и Центральной Азии – тувинские, калмыцкие, уйгурские, узбекские, казахские, корейские, монгольские, индийские.

В настоящее время коллектив возглавляют талантливые руководители: Татьяна Ци-Ю-Фа и Татьяна Вампилова, Лауреат премии Правительства Российской Федерации «Душа России», заслуженный работник культуры России и Бурятии.

Гость ансамбля на этом концерте – фольклорный студенческий ансамбль «Ульгэр» под руководством Соелмы Маншеевой.

Справки по тел.: 45-53-25 и на сайте.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 17 мая 2016 в 18:30.
Концерт «Цветение весны и танца вдохновение» 2016 в месте: Государственный русский драматический театр имени Н.А. Бестужева — в Улан-Удэ — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт «Танец скажет больше, чем слова»

Обсуждения и отзывы про «Концерт «Цветение весны и танца вдохновение»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Концерт «Цветение весны и танца вдохновение»

1 из 2