Летние детские площадки в музее «Малые Корелы»

Площадки будут работать на территории архитектурно-ландшафтной экспозиции «Малые Корелы» и в городских музейных комплексах.

С 1 по 17 июня на территории архитектурно-ландшафтной экспозиции «Малые Корелы» пройдет работа летней детской площадки «Лето у деда Корела». Автобус ежедневно будет забирать ребят от усадьбы М. Т. Куницыной (9:30) и увозить в деревню Малые Карелы, где их ждет увлекательная программа.

Каждый день программы будет тематическим: например, первый день пройдет под лозунгом «Давайте познакомимся!», четвертый – посвящен ткачеству и состоится под названием «Кабы я была ткачиха», 16 июня все участники площадки станут режиссерами и смогут поучаствовать в игре-путешествии «В кадре – «Малые Корелы», а также конкурсе актерского мастерства.

Аналогичным образом будет построена и работа летней детской площадки «Псковский калейдоскоп», которая пройдет в двух городских музейных комплексах – Усадьбе М. Т. Куницыной и Доме Коммерческого собрания (Марфин дом). Ребята побывают в увлекательном мире театра и в гостях у реставратора, узнают секреты литературной кладовой, а также благодаря «туристическим тропам» встретятся с участниками площадки «Лето у деда Корела» и проведут общий сбор, посвященный окончанию работы площадки.

Родительское собрание состоится 26 мая в 17:00 в Доме коммерческого собрания (Марфин дом). Получить дополнительную информацию можно в Визит-центре музея по адресу: г. Архангельск, пр. Чумбарова-Лучинского, д. 38 (Марфин дом), телефон: (8182) 20-41-64, а также в «Гостевой книге» на сайте музея, социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 17 июня 2016 в 10:00.
Похожие события
Проект «Экобудильник»
Штрихи к портрету лошади
Летние каникулы на Псковском проспекте
Собирайся, народ, кто играть идёт
Что нам стоит амбар построить
ОбсужденияЛетние детские площадки в музее «Малые Корелы»
Комментариев пока нет. Будьте первым