Концерт «Танго на все времена»

В концерте примут участие мэтры аргентинского танго Карлос и Мария Риварола.

Карлос и Мария Риварола – мэтры аргентинского танго, участники и постановщики известнейших шоу, хореографы-постановщики знаменитых фильмов, обладатели международных премий и наград. Карлос и Мария танцевали в первом составе шоу «Танго Аргентино», которое успешно дебютировало в 1983 году в Париже, в течение двух лет гастролировали во Франции, Италии, Канаде и Нью-Йорке. В 1999 году Карлос Риварола получил награду Американской академии танца как главный хореограф всемирно известного фильма «Танго» Карлоса Сауры, номинировавшегося на «Оскар». В 2006 году Карлос был награжден за достижения в искусстве Фондом национального искусства Аргентины, в 2008 году почетной грамотой Юнеско (Сессия Международного Совета танца в Буэнос-Айрес) CID-UNESCO.

Это одни из немногих истинных носителей этого танца.

Оркестр Пасиональ – энергия молодых музыкантов этого именитого танго-оркестра покоряет зрителей нашей и других стран уже много лет.

В программе – лучшие танго XIX–XX веков, а также танго короля этой музыки – Астора Пьяццоллы.

В концерте также примет участие великолепный дуэт из Москвы – Влада Захарова и Андрей Макаров, хореографы и танцовщики многочисленных отечественных и зарубежных проектов и фестивалей, обладатели наград в танго, основатели Студии аргентинского танго в нашей стране.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 6 июня 2016 в 18:30.
Концерт «Танго на все времена» 2016 в месте: Ярославская филармония — в Ярославле — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Ночные снайперы»
Концерт группы «Руки вверх!»
Концерт группы «Би-2»
Концерт Григория Лепса
Концерт Feduk
Звени, частушка русская
Концерт Валерии
Танцевальное шоу «Болеро» с Ляйсан Утяшевой
Концерт «Мы любим танцевать»
Концерт группы Garlic Kings

Обсуждения и отзывы про «Концерт «Танго на все времена»»

Комментариев пока нет. Будьте первым