Спектакль «Багаж»

По произведениям С. Я. Маршака.

Спектакль состоит из трёх произведений С. Я. Маршака: «Вот какой рассеянный», «Пудель» и «Багаж». На этих замечательных стихах, написанных в 20-х годах прошлого века, но до сих пор любимых маленькими читателями, выросло несколько поколений читателей. Театр предлагает своё уникальное прочтение классики детской литературы.Три разные истории объединяет одна общая декорация в виде огромного чемодана, который трансформируется то в отцепленный вагон Рассеянного, то в уютную комнату Старушки и Пуделя, то в склад для хранения багажа скандальной Дамы. Все персонажи решены в ярких и выразительных куклах. Герой каждого стихотворения в шутливой форме проживает свою короткую историю и наделён неповторимым характером. Оригинальная музыка петербургского композитора Татьяна Алешиной и вокальные номера, исполняемые артистами в «живую» создают неповторимую музыкальную атмосферу спектакля.

Спектакль «Багаж» – яркое, игровое, живое и насыщенное действием представление, которое не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых.

Уважаемые зрители! Обратите внимание, что спектакли Самарского театра кукол будут временно проходить на малой сцене Самарского академического театра оперы и балета. Более подробную информацию вы можете получить в кассовом зале театра.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 21 июня 2016 в 18:00.
Похожие события
Спектакль «Поединок»
Капитанская дочка
Спектакль «Пришел мужчина к женщине»
Спектакль «Свет-Луна»
Спектакль «Манюня»
Спектакль «Сторожевая собачка»
Балет «Баядерка»
Приключения Чиполлино
Спектакль «Валентин и Валентина»
Спектакль «Ревизор»
Спектакль «Бумбараш»
Спектакль «Очень простая история»
Спектакль «Дядя Стёпа»
Спектакль «Гамлет»
Жизель
Дядюшкин сон
Тарам-парам, ни-на, ни-на, или Квартирный вопрос их испортил
Кошкин дом
День рождения Волка
Спектакль «Браво, Лауренсия!»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Багаж»

Комментариев пока нет. Будьте первым