Спектакль «Почтигород»

Гастроли Московского драматического театра на Малой Бронной.

Спектакль «Почтигород» – это девять историй, которые происходят в маленьком городке где-то на самом краю света. Там живут самые обычные люди разных возрастов и профессий, с виду ничем не примечательные. Они так же, как и все, работают, иногда по вечерам ходят выпить пива в бар по соседству, а иногда – на каток. Но однажды вечером с каждым из жителей Почтигорода случается маленькое чудо – к ним приходит любовь.

Истории, которые составляют пьесу, – смешные и немножко грустные, забавные и трогательные. Люди, которые живут в «Почтигороде», кажутся обычными – но только на первый взгляд. Среди них, например, есть Глория, чье сердце разбилось на 19 кусочков; Стив, который не чувствует боли; Гейл, у которой скопилось так много любви, что она хранит ее в больших красных сумках. Все они переживают утрату любви и ее обретение.

Как пишет сам драматург, «каждая сцена «Почтигорода» происходит в одно и то же время, и вся эта пьеса – об одном мгновении, а именно о том, что происходит с людьми в минуту душевного волнения, эта пьеса о реальных людях, которые ведут себя честно и искренне, когда сталкиваются с самым сложным, что может быть на земле – с любовью».

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 22 июня 2016 в 18:30.
Спектакль «Почтигород» 2016 в месте: Театр драмы имени Горького — в Нижнем Новгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Казанова»
Спектакль «Бешеные деньги»
Спектакль «Чисто английская измена»
Спектакль «Птица счастья»
Спектакль «Звездопад»
Спектакль «Прощальные гастроли»
Спектакль «Саломея»
Спектакль «Свадьба Кречинского»
Спектакль «Три романса о любви»
Спектакль «Ключ для двоих»
Спектакль «Сказка о мертвой царевне и о семи богатырях»
Спектакль «Аладдин»
Спектакль «В темных аллеях»
Спектакль «Незнайка учится»
Спектакль «Скамейка»
Спектакль «Звёздная сказка»
Спектакль «Мышка Хохоша»
В ожидании Годо
Гость
Принцесса-генерал

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Почтигород»»

Комментариев пока нет. Будьте первым