Выставка «Поэзия в рисунках»

Выставка современного норвежского искусства. Проект Кэте Оиен и Лене Вестерос Digtegning для выставки в России получил второе название.

Сами художницы определяют проект как «художественный сплав рисунка, текста и цифрового дизайна, в основе которого – проекция и проникновение».

В представляемом совместном проекте Кэте создавала рисунки, Лене Вестерос – тексты. Авторами фотографий выступили обе художницы, снимки были сделаны в Норвегии и на Ближнем Востоке. Рисунки появлялись спонтанно, в процессе наблюдения обычной жизни в городских пространствах Норвегии и ближневосточных пейзажах. Тексты отражают мимолётность этой жизни, встреч, которые она нам ежедневно предлагает.

Проект Кэте Оиен и Лене Вестерос Digtegning вызвал большой интерес в Норвегии, теперь возможность познакомиться с современным норвежским искусством получили и петрозаводчане. Понравившиеся работы по окончании выставки можно купить.

Также Кэте Оиен и Лене Вестерос приглашают всех желающих на artist talk, свободные беседы об искусстве, в медиа-центр «Vыход»: 6 и 7 мая с 13:00 до 14:00, 8 мая с 14:30 до 15:30.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 28 мая 2016 в 12:00.
Выставка «Поэзия в рисунках» 2016 в месте: Медиа-центр «Vыход» — в Петрозаводске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Выставка «Онежская палитра»
Выставка «Волшебное Рождество в северных странах»
Выставка «1917. Петрозаводск и революция»
Выставка «Куница – красивая и опасная»
Выставка «Царь Пётр»
Выставка «Кижская азбука, или Остров Кижи от А до Я»
Интерактивная фотовыставка «Загадки Талви Укко»
Выставка «Красота старины северной»
Выставка «Писана икона сия при державе царя Алексея Михайловича»
Выставка «Тамара, Маргарита, Тоня Юфа»
Выставка «Мастера карельского искусства»

Обсуждения и отзывы про «Выставка «Поэзия в рисунках»»

Комментариев пока нет. Будьте первым