Концерт «И музыка, которой нет конца»

Живой звук, хиты 30-70х годов в оригинальном исполнении.

26 мая в 19.00 в Свердловской детской филармонии (8 Марта, 36) с уникальным проектом выступит один из ведущих артистов московского театра им. Вл. Маяковского, актер кино и телевидения, исполнитель популярных песен 30-70-х годов Виталий Гребенников вместе с джазовым ансамблем DAVID ORCHESTRA.

В концертной программе «И музыка, которой нет конца» прозвучат песни из репертуара Александра Вертинского, Петра Лещенко, Леонида Утесова, Марка Бернеса, Андрея Миронова. Гостям вечера посчастливится услышать знакомые тембры любимых артистов в живом исполнении Виталия Гребенникова. Бережная, близкая к оригиналу манера исполнения ретро-песен стала «визитной карточкой» Виталия. В сочетании с современным звучанием инструментального ансамбля знакомые мелодии воспринимаются остроумно и свежо.

В концертной программе прозвучит и авторская лирика исполнителя. Виталия можно по праву назвать одним из лучших поющих актеров столицы. Его «бархатный и завораживающий» баритон звучит во многих фильмах и спектаклях: «МУР», «Шестеро любимых», «Наливные яблоки», «Маэстро» и др. Артист выступает c сольными программами на самых престижных концертных площадках Москвы: большой концертный зал Чайковского, Московский Международный Дом Музыки, Дом Ученых, а также в залах Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Таллина, Праги и других.

Виталий Гребенников участник многочисленных международных театральных фестивалей в Финляндии, Германии, Франции, Швейцарии, Польше. 

Виталий Гребенников впервые выступит вместе с DAVID ORCHESTRA, в составе которого играют одни из лучших музыкантов российской джазовой сцены – Игорь Паращук (саксофон), Виталий Владимиров (фортепиано), Аркадий Клейн (скрипка), Евгений Безбородов (бас) и Вячеслав Евлютин (ударные). 

Билеты можно приобрести: 

  1. Касса Детской Филармонии: 214-98-62.
  2. Заказ и доставка по тел: 8 (912) 22-74-734.
  3. Городские зрелищные кассы: 222-70-00.
Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 26 мая 2016 в 19:00.
Похожие события
Концерт квартета имени Бородина
Воспоминания о будущем
Музыка вселенной
Концерт Джаз-хора Детской филармонии
Концерт группы Brainstorm
Вечер в трактире Du Clou
Магнификат
Ритмы планеты
Музыка жилой комнаты
В тихом сумраке ночей
Новогодний аккордеон
Два взгляда на Рождество
Рождественский концерт
Концерт инновационной музыки
Концерт группы 2rbina 2rista
Шоу Братьев Сафроновых
Аргентинское танго
Концерт группы «Анимация»
Пусть мама услышит
Наталья Аринбасарова: слова и музыка

Обсуждения и отзывыКонцерт «И музыка, которой нет конца»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Концерт «И музыка, которой нет конца»»

1 из 2