Спектакль «Скрипичный Боб и его супер-музыканты»

Необычные персонажи расскажут гостям удивительную сказочную историю, а поможет им в этом волшебный и завораживающий язык музыки.

Необычные персонажи расскажут гостям удивительную сказочную историю, а поможет им в этом волшебный и завораживающий язык музыки. Дети и родители отправятся в интерактивное музыкальное путешествие вместе с главным героем - дирижером-волшебником Скрипичным Бобом и его другом музыкальным Зайкой, на пути которых встретятся музыканты – Маэстро Скрипка, Виолончель, Фортепиано, Вибрафон, очаровательная Балерина и красавица Принцесса. Необычная подача спектакля научит детей и взрослых слушать и понимать классическую музыку. 

Зрителей спектакля также удивят и позабавят магические фокусы и неожиданные сюрпризы. И детей и взрослых ждет масса положительных эмоций и хорошее настроение!

В концерте прозвучат произведения великих композиторов: И.С. Баха, В.А. Моцарта, Л.В. Бетховена, Ф. Шуберта, Ф. Шопена, Ж. Массне, К. Сен-Санса, Э. Грига, Д. Поппера, Н. Римского-Корсакова, П.И. Чайковского, С. Рахманинова.

В постановке участвуют молодые музыканты, лауреаты международных конкурсов, студенты и выпускники Санкт-Петербургской государственной консерватории им. Н.А. Римского-Корсакова, Академии Русского балета им. А.Я. Вагановой, артисты театра «Лицедеи».

Режиссер спектакля – Анна Орлова.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 14 мая 2016 в 14:00.
Похожие события
Квест «Лабиринты Летнего сада»
Фестиваль «Игра престолов»
Турнир по «ФИФА»
Квесты и экскурсии для детей
Поездки к Тихвинской иконе
Экскурсия в Свирский, Покрово-Тервенический и Введено-Оятский монастыри
Музей медицины и военно-медицинской службы России
Вдохновленные культурой
Обитатели морей и океанов
Пинг-понг battle
Urban hub
Открытая встреча клуба японских шахмат сёги
Парусная лига чемпионов Европы
Мой ласковый и нежный зверь
Презентация книг Инны Шолпо
ОбсужденияСпектакль «Скрипичный Боб и его супер-музыканты»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Скрипичный Боб и его супер-музыканты»»

1 из 2