Концерт «Музыкальные контрасты 20 века»

Закрытие классической программы XXVI сезона камерного оркестра В-А-С-Н. Дирижер: Рене Гуликерс (Нидерланды)

27 мая в Доме музыки состоится закрытие классической программы XXVI сезона камерного оркестра В-А-С-Н. В честь этого события прозвучат «Музыкальные контрасты 20 века». Дирижировать Екатеринбургским камерным оркестром будет знаток современного музыкального исполнительства нидерландский дирижёр Рене Гуликерс.

Это будет уже третья встреча знаменитого дирижера и оркестра В-А-С-Н. Их творческое знакомство состоялось ещё в далеком 1992 году в Москве. Затем в конце 90-х был большой совместный концерт в Магнитогорске. И вот, наконец, в год десятилетия Дома музыки Гуликерс посетит Екатеринбург и выступит с яркой программой на нашей площадке.

В исполнении титанов музыкальной мысли прозвучат Сюита для струнного оркестра чешского композитора, философа и романтика Леоша Яначека; Тема с вариациями для струнного оркестра продолжателя традиций «Могучей кучки», автора монументальных симфонических произведений Александра Константиновича Глазунова; «Три миниатюры» выдающегося представителя азербайджанской культуры, композитора Кара Караева; а также "Колыбельная" современного молодого композитора Максима Шалыгина, в творчестве которого представлена камерная, вокальная, симфоническая, электроакустическая музыка, а также музыка к спектаклям, балетам и кино.

«Музыкальные контрасты 20 века» станут настоящим подарком для самого взыскательного слушателя! Эта программа достойна внимания поклонников академической музыки высшей пробы.

Заказ билетов по тел.: 201-99-39, 8 (908) 905-99-39.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 27 мая 2016 в 19:00.
Похожие события
Концерт группы 2rbina 2rista
Концерт Егора Крида
Концерт группы «Ленинград»
Концерт группы Hurts
Концерт Джаз-хора Детской филармонии
Концерт группы Brainstorm
Концерт Onyx & Dope D.O.D
Концерт группы Seether
Шоу Братьев Сафроновых
Концерт «На концерт в ползунках»
Мюзикл «Дубровский»
Концерты на крыше
Музыка на высоте птичьего полета
Весь этот джаз-хор
Серебряное копытце

Обсуждения и отзывыКонцерт «Музыкальные контрасты 20 века»

Комментариев пока нет. Будьте первым