Квест «Иван Васильевич меняет профессию»

LifeQuest – квесты в реальности в формате «выбраться из комнаты».

Хотите поучаствовать в приключениях героев фильма «Иван Васильевич меняет профессию» и узнать, каково Ивану Грозному было в современной Москве? Тогда приглашаем вас на новый квест в Санкт-Петербурге по мотивам знаменитой комедии Л. Гайдая! Это не просто игра, а квест в реальности, где вам придется применить всю силу своего ума и разгадать все загадки! 

Это уникальный квест в Санкт-Петербурге и России в целом, нигде больше вам не будет предложена такая замечательная возможность – почувствовать себя героями любимой с детства комедии! И именно квест в реальности позволяет полностью окунуться в действие, вы больше не зритель – вы такой же герой, как изобретатель Шурик, обаятельный вор Милославский или сам Иван Грозный! 

Подробноcти в группе VK или на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 31 августа 2016 в 11:00.
Квест «Иван Васильевич меняет профессию» 2016 в месте: Квест в реальности «Иван Васильевич меняет профессию» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Квест в реальности «Арктическая станция»
Квест «Пятница 13-е»
Побег от маньяка
Почта будущего
Побег из тюрьмы-2
Фабрика подарков
В гостях у Великана
Квартал красных фонарей
АвтоКвест «Все мы немного психи»
Морской бой
Мумия
Игры престолов
Цирк дю Сатан
Пила
Гарри и последний крестраж
Миссия невыполнима
Супергерои
Супергерои: новое поколение
Иллюзия обмана
Звездные воины

Обсуждения и отзывы про «Квест «Иван Васильевич меняет профессию»»

Спасибо! Всё было супер родителям очень понравилось!
Спасибо создателям квеста, родителям очень понравилось. Час у нас пролетел не заметно, было очень весело все декорации выполнены по фильму и загадки связны с фильмом. Мы даже фильм пересмотрели после квеста. Круто!
Прикольный квест, интересные декорации всё очень напоминает фильм. Загадки не сложные, но одна нам взорвала мозг, потому что мы торопились и быстрее хотели пройти квест, но тут важна командная работа и четкость действий каждого игрока. Мы справились за 50 минут, нам очень понравился квест.

Фото: Квест «Иван Васильевич меняет профессию»

1 из 2