Концерт группы Jazzik

Звук проекта удивляет слушателей органичным сочетанием джазовой гитары и безладового баса, эррей мбиры и различных флейт.

«Джаззик» – авторская и исполнительская программа проекта Jazzик в рамках проекта «Бард-среда». Группа играет на стыке несовместимых музыкальных миров: авторской песни и джаза. Стиль проекта Jazzik – это Bossa-Nova, современный мейнстрим, Cool Jazz и Crossover, наполненные русскими стихами, попытка найти баланс между легким джазовым драйвом и русской душой. Сами музыканты определяют свой жанр словосочетанием «гаражный джаз»: такое шутливое название сочетает в себе и общую джазовую направленность музыки, и романтику времен гаражного рока, и порой смелые эксперименты в аранжировках и гармонии. Звук проекта удивляет слушателей органичным сочетанием джазовой гитары и безладового баса, эррей мбиры и различных флейт.

В начале 2014 года вышел первый диск проекта под названием «На копейке» с авторскими песнями Наталии и Анатолия Сорочинских и музыкальными миниатюрами Андрея Гарбарчика. В репертуаре коллектива как авторские композиции, так и песни Е. Клячкина, Ю. Кима, Д. Сухарева, И. Саркисова.

Проект «Бард-среда», стартовавший в апреле 2014 года, пользуется большим успехом не только среди авторов-исполнителей, но и среди многочисленных посетителей КЦ «Салют». Проект направлен на поддержку авторов-исполнителей и знакомство с лучшими традициями бардовской песни. Каждая ежемесячная встреча – открытие нового таланта, интересный музыкальный диалог, а также возможность найти приятного собеседника и провести с пользой время.

Подробнее − на сайте.

Источник фото: культура.рф

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт группы Easy Dizzy
Концерт «Пер Гюнт»
Концерт в соборе «Пер Гюнт»
Концерт группы «Уматурман»
Концерт группы «Полугора»
Великая месса. Моцарт. Реквием
Времена года: Вивальди, Чайковский и Пьяццолла
Моцарт. Реквием
Романтический вечер в Париже
Концерт Halsey
Концерт группы Bullet for My Valentine
Виртуозное созвездие
Aqua et vinum
Романтический вечер в Париже. Два органа и восемь саксофонов
Времена года: Вивальди, Чайковский, Пьяццолла
Концерт The Amity Affliction
Поёт село родное
Концерт ансамбля «Алаш» и The Viridian trio
От классики до джаза. Таис Урумидис и джазовый оркестр
Музыкальное лето в Коломенском кремле

Обсуждения и отзывыКонцерт группы Jazzik

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
11 мая, в 18:30
Закончилось
11 мая, в 20:00