Концерт группы Jazzik

Звук проекта удивляет слушателей органичным сочетанием джазовой гитары и безладового баса, эррей мбиры и различных флейт.

«Джаззик» – авторская и исполнительская программа проекта Jazzик в рамках проекта «Бард-среда». Группа играет на стыке несовместимых музыкальных миров: авторской песни и джаза. Стиль проекта Jazzik – это Bossa-Nova, современный мейнстрим, Cool Jazz и Crossover, наполненные русскими стихами, попытка найти баланс между легким джазовым драйвом и русской душой. Сами музыканты определяют свой жанр словосочетанием «гаражный джаз»: такое шутливое название сочетает в себе и общую джазовую направленность музыки, и романтику времен гаражного рока, и порой смелые эксперименты в аранжировках и гармонии. Звук проекта удивляет слушателей органичным сочетанием джазовой гитары и безладового баса, эррей мбиры и различных флейт.

В начале 2014 года вышел первый диск проекта под названием «На копейке» с авторскими песнями Наталии и Анатолия Сорочинских и музыкальными миниатюрами Андрея Гарбарчика. В репертуаре коллектива как авторские композиции, так и песни Е. Клячкина, Ю. Кима, Д. Сухарева, И. Саркисова.

Проект «Бард-среда», стартовавший в апреле 2014 года, пользуется большим успехом не только среди авторов-исполнителей, но и среди многочисленных посетителей КЦ «Салют». Проект направлен на поддержку авторов-исполнителей и знакомство с лучшими традициями бардовской песни. Каждая ежемесячная встреча – открытие нового таланта, интересный музыкальный диалог, а также возможность найти приятного собеседника и провести с пользой время.

Подробнее − на сайте.

Источник фото: культура.рф

Расписание на
в Москве
Похожие события
Billy Talent
Концерт Red Elvises
Концерт Валентина Стрыкало
Концерт группы Megadeth
Концерт Васи Обломова
Фестиваль «Индюшата»
Концерт Нейромонаха Феофана
Big City Jazz Show
Шедевры мировой киномузыки
Концерт ансамбля «Хуун-Хуур-Ту»
Концерт «Маленькое счастье»
Русская классика с Сергеем Стадлером
Лейпцигские хоралы
Опера-гала
Концерт Гансэлло
Джазовые концерты в саду имени Баумана
Любимые песни советских лет
Призвание — музыкант
Концерт Mahidevran
Звучащие полотна. Клод Моне. Неоклассика
ОбсужденияКонцерт группы Jazzik
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
11 мая, в 18:30
Закончилось
11 мая, в 20:00