Спектакль «Играем в дружную семью»

Муж, узнав o том, что его жена собирается навестить любимую маму, решил воспользоваться ситуацией и пригласил к себе домой любовницу...

Вечер накануне выходных. Муж, узнав o том, что его жена собирается навестить любимую маму, решил воспользоваться ситуацией и пригласил к себе домой любовницу. По забавному стечению обстоятельств каждому приходится играть совсем не ту роль, которая была запланирована изначально.

Бернард – муж Жаклин, но изменяет жене с молодой красоткой. Жаклин – жена Бернарда, изменяет мужу с Робертом. Роберт – лучший друг мужа своей любовницы, но по ходу спектакля почти успевает изменить ей, положив глаз на красотку Сюзанну. Сюзанна – дорогая штучка и любовница Бернарда, у которой день рождения, но вместо подарков ей вручают фартук и отправляют на кухню вместо Сюзетты. Сюзетта – кухарка, которой в этот вечер удается неплохо заработать на всех этих неурядицах и у которой есть весьма ревнивый муж.

Разобраться, кто кому и с кем здесь изменяет и кто чей муж, будет не так-то просто. Вот такой вот запутанный, но вкусный гарнир по-французски.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 8 января 2018 в 17:00.
Спектакль «Играем в дружную семью» 2018 в месте: Забайкальский краевой драматический театр — в Чите — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Приключения Буратино, или Золотой ключик»
Спектакль «Забайкальская кадриль»
Спектакль «Три красавицы»
Медвежонок, который не верил в Деда Мороза
Спектакль «Безымянная звезда»
Спектакль «Я, моя бабушка, Илико и Илларион»
Спектакль «Тартюф»
Спектакль «Веселый маскарад»
Спектакль «В поисках страны Нигде»
Спектакль «Маугли»
Спектакль «Предприятие «Мёртвые души»
Спектакль «Авантюристки поневоле»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Играем в дружную семью»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Спектакль «Играем в дружную семью»

1 из 4