Игра в «Бэнг!»

«Бэнг!» – это настольный спагетти-вестерн, в который играют сотни тысяч ковбоев во всём мире.

«Четыре стихии» – уютное и комфортное место, в котором помимо игр регулярно проводятся такие мероприятия, как клубы разговорного английского, уроки французского для начинающих, испанский с нуля, вечера НРИ, мафии и многое другое!

«Бэнг!» – это настольный спагетти-вестерн, в который играют сотни тысяч ковбоев во всём мире. Дикий-дикий Запад. Страна, где меткая стрельба уравнивает в правах и законника, и преступника. Шериф и его верные помощники преследуют бандитов, те отстреливаются в ответ, а ренегат готов пойти на что угодно ради исполнения собственных замыслов. В настольной игре «Бэнг!» до последнего не знаешь, кто предаст, а кто окажется твоим тайным союзником. Чью жизнь меткая пуля оборвёт первой и кто останется в живых в самом конце?

Подробную информацию можно посмотреть в группе VK. Игротека бесплатная, оплата только за посещение антикафе – 2 рубля в минуту. В эту стоимость также входят угощения! Вопросы? Звоните по тел.: +7 (499) 250-48-48.

Расписание на
в Москве
Антикафе «Четыре cтихии» – это уютное, комфортное местечко, где каждый найдет занятие по душе. Комнаты оформлены в стиле четырех стихий и имеют свое
19:00
Игра в «Бэнг!» 2016 в месте: Антикафе «Четыре cтихии» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
День рождения в Московском планетарии
Вечер игр в мафию в клубе «Синдикат»
Заезды на ультрамодных средствах передвижения
Игра в «Мафию»
Концерт театра  «Казаки России»
Ночная Мафия
Мозгва
В школу – вместе
Праздник непослушания
День рождения в студии лэмпворка
Тайна Короля Артура
Проект от REBOOT
Tequila Party

Обсуждения и отзывы про «Игра в «Бэнг!»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Игра в «Бэнг!»

1 из 3
Когда проходит
27 апреля, в 19:00
Закончилось
27 апреля, в 22:00