Спектакль «Incognito проклятое!»

Мюзикл по произведению «Ревизор» Н. В. Гоголя.

В уездном городе переполох. Чиновники во главе с Городничим получают известие о прибытии ревизора с секретным предписанием. Никто не знает как он выглядит, как его зовут, сколько ему лет. Перепуганные чиновники предполагают, что эта важная персона уже находится в городе инкогнито. В это же время, проигравшийся в пух и прах, молодой повеса Хлестаков из Петербурга живет в гостинице, ежедневно опасаясь выселения за долги. Два местных помещика, не разобравшись в ситуации, принимают молодого человека за ревизора из Петербурга и спешат сообщить об этом начальству. Городничий со свитой отправляется в гостиницу. Хлестаков, воспользовавшись удобным моментом, с удовольствием играет роль важного чиновника. Как в дальнейшем будет развиваться эта ситуация, зрители увидят, когда придут на спектакль.

Бессмертная комедия Н. В. Гоголя «Ревизор» уже много лет привлекает внимание театральных деятелей. Это произведение и в наши дни не утратило актуальности и звучит очень современно. На этот раз «Ревизор» будет представлен в жанре мюзикла. Классический текст Гоголя получит новое звучание.

Данный мюзикл до настоящего времени не ставился ни в одном театре и является эксклюзивным проектом РНДТ. Все вокальные партии исполняются актерами театра. Весь спектакль идет на «живом» звуке.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 15 мая 2016 в 18:30.
Похожие события
Спектакль «Ребенок напрокат»
Спектакль «Тихий Дон»
Спектакль «Вышел ангел из тумана...»
Спектакль «Счастливый номер (Подыскиваю жену. Недорого)»
Сталин. Часовщик
Бумбараш
Тирамису
Холостяки и холостячки
Кьоджинские перепалки
Плутни Скапена
Ревизор
Приключения Дюймовочки
Спектакль «Взрослая дочь молодого человека»
Бал воров
Спектакль «Бенгальские огни. Игра в фанты»
Золушка
Кошки-мышки
Саранча
Спектакль «Новогодние приключения капитана Снеговика»
Спектакль «Утиная охота»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Incognito проклятое!»

Комментариев пока нет. Будьте первым