Мастер-класс «Спонтанный портрет»

Речь пойдет об изображении человеческого лица с помощью техники свободного рисунка, а также о неправильной анатомии, стилизации и нервной штриховке.

В ходе мастер-класса участники создадут портреты, которые поможет высечь карандашом, оценит и обсудит вместе с участниками художник Виталий Ильин barandash.

Это практическое занятие не рассчитано на многочасовое корпение за соблюдением правильных классических структур, соотношений и форменных соответствий. Однако опытный голововаятель-художник Виталий Ильин barandash научит пришедших страждущих ваятелей многократным росчерком карандаша в поскребково-фактурном стиле, опираясь на базовые пропорции и чувство меры, изоблачать воображаемые формы голов и их нитевидно-клеточное содержание на бумагу.

Черное на белое, а особенно красное на белое и белое на черное: смесь цвета корпускулярной материи, любые неугодные пространственно-временному континууму сочетания.

По пути бесконечного функционирования мелкой моторики и ежесекундного нарождения хрящево-костных наслоений, наветвляющихся в хаотичные головяные формы.

Количество мест ограничено, так что спеши получить свой билет в пространство внутренней реконструкции сознания. Присылайте заявки на la@barba.ru.

Подробности – на сайте.

Расписание на
в Москве
Мастерская «Барба» – это полиморфное пространство, в котором возможно все: от тривиальных фотосессий и мастер-классов до глубочайших погружений
16:00
Мастер-класс «Спонтанный портрет» 2016 в месте: Мастерская «Барба» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Романтическая дегустация для двоих
Аргентинское танго с нуля
Школа юного пиццайоло
Дистанционный день открытых дверей в школе «Врата Изиды»
Мастер-класс «Речевая импровизация»
Йога смеха
Мастер-класс «Парные танцы для балов Москвы»
Мастер-класс «Как фотографировать в путешествии»
Вина Испании
Белые и розовые вина
Аргентинское танго в школе «Держи ритм»
Витраж
Поверить в чудеса
Мастер-класс по лепке из полимерной глины
Выбор профессии – как найти работу мечты
Летний театральный лагерь для детей
Портрет акварелью
Женщина — грамотный и самодостаточный автомобилист
Бизнес гении. Стратегии успеха
Фотоистория о футбольном фристайле

Обсуждения и отзывы про «Мастер-класс «Спонтанный портрет»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Мастер-класс «Спонтанный портрет»

1 из 6
Когда проходит
1 мая, в 16:00
Закончилось
1 мая, в 18:00