Концерт «От Баха до Пьяццоллы»

На концерте бесплатного абонемента «Гнесинские арфисты» выступят лауреаты международных конкурсов Валерия Вощенникова и Анна Антонова.

Арфисты-гнесинцы известны во всем мире. На концертах абонемента «Гнесинские арфисты», не имеющего аналогов в России, слушатели знакомятся с многообразием арфового репертуара и историей исполнительства на арфе. В программах участвуют исполнители разных поколений, учащиеся и выпускники Школы им. Гнесиных, завоевавшие первые премии самых престижных международных конкурсов.

Валерия Вощенникова – выпускница МССМШ и РАМ им. Гнесиных (класс заслуженного работника культуры РФ, профессора М. М. Агазарян). Лауреат международных конкурсов Giovanni Talenti (Италия), арфистов в Уэльсе (Карнарфон).

Выступала с сольными концертами в Королевской академии музыки (Англия), Международной академии «Harp masters» (Швейцария), Центр Camac harps в Париже и на Международном фестивале Camac harps в Нанси (Франция).

Анна Антонова – выпускница ГМУ и РАМ им. Гнесиных, лауреат международных конкурсов UFAM в Париже, Arpista Ludovico в Эскуриале (Испания), камерных ансамблей с арфой в Мадриде.

Выступала с сольной программой в составе дуэта на IX Международном Арфовом Конгрессе в Сиднее (Австралия). Солистка оркестра Государственного детского музыкального театра им. Н. И. Сац.

Источник фото: культура.рф

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт группы «АукцЫон»
Концерт Big City Jazz Show
Вселенная Бах
Айвазовский: Орган и дудук
Концерт группы «Иван Купала»
Великие приглашают: Бах, Вивальди, Моцарт
Оркестр в парке
Неоклассики
Моцарт на двух органах
Концерт группы First Blood
Songwriters
Гжель
Музыка души
Ненайденный звук
Летний дивертисмент
Концерт Юрия Мартынова
Концерт группы Pizza
Два гения. Моцарт и Мендельсон
От классики до джаза. Симфонический оркестр Ступинской филармонии
Конфетки-бараночки

Обсуждения и отзывыКонцерт «От Баха до Пьяццоллы»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Концерт «От Баха до Пьяццоллы»»

1 из 3
Когда проходит
22 мая, в 19:00
Закончилось
22 мая, в 21:30