Акция «Счастливая среда»

Квесты в реальности в стиле «выбраться из комнаты».

Это по-настоящему уникальный в своем роде квест в реальности, основанный на событиях всем известного фильма «Семь» (Seven). Многие считают, что это лучший квест в СПб. Во время прохождения квеста у вас много раз будет захватывать дух. Вы неоднократно будете вздрагивать от неожиданности. 

Квест-комната может вас шокировать, но она таит в себе множество загадок, которые вам придется разгадать, если вы хотите вырваться из плена коварного маньяка.

Это еще один квест, суть которого в том, что вам придется пройти через семь смертных грехов. Вы на определенное время превращаетесь в настоящих детективов, взятых в заложники сумасшедшим маньякам. Это сложный квест в реальности: вы в ловушке, и выбраться из нее можно только полностью разгадав планы убийцы. Сама квест-комната обустроена так, что вы забудете обо всем другом, кроме квеста. 

Подробноcти в группе VK или на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 31 августа 2016 в 10:00.
Акция «Счастливая среда» 2016 в месте: Квест в реальности «Иван Васильевич меняет профессию» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Квест в реальности «Арктическая станция»
Квест «Пятница 13-е»
Побег от маньяка
Почта будущего
Побег из тюрьмы-2
Фабрика подарков
В гостях у Великана
Квартал красных фонарей
Чужой
Пиратское сокровище
Игры престолов
Пила
Минотавр
Театр Минотавра
Гарри и последний крестраж
Сайлент Хилл
Индиана Джонс и затерянный храм
Миссия невыполнима
Супергерои: новое поколение
Иллюзия обмана

Обсуждения и отзывы про «Акция «Счастливая среда»»

Было очень круто детишкам понравилось, хороший, добрый, семейный квест.
Спасибо! Всё было супер родителям очень понравилось!
Прикольный квест, интересные декорации всё очень напоминает фильм. Загадки не сложные, но одна нам взорвала мозг, потому что мы торопились и быстрее хотели пройти квест, но тут важна командная работа и четкость действий каждого игрока. Мы справились за 50 минут, нам очень понравился квест.

Фото: Акция «Счастливая среда»

1 из 2