Концерт группы Gnine и группы Blow Jones

Вечеринка без причины Party with no agenda.

Хочется оторваться как следует в погожий майский денек, но свой «Последний звонок» ты уже пережил? Для тех, кто одинаково любит музыку и тусоваться как школьник – добро пожаловать 25 мая в Doolin House!

Gnine и Blow Jones предоставят уйму поводов для праздного настроения и бодрости духа! Хотя, по большому счету, это вечеринка без причины.

Московская группа Gnine («Джинайн») играет в стиле альтернатива. Наиболее часто музыку группы сравнивают с творчеством Guano Apes, Paramore и No Doubt. Группа состоит из гитариста Макса, басиста Саши, барабанщика Барика и очаровательной вокалистки Аллы. Gnine образована в 2008 году и по признанию слушателей имеет по-настоящему западное звучание. За свою историю группа Gnine выступала в различных клубах Москвы и Московской области, играла на открытии мотоклуба, а также записала песню совместно с американским репером и блогером Philochko. Gnine можно услышать на Moscow fm, а ремиксы на песни группы звучат в ночных клубах США. В июле 2015 Gnine выступила на фестивале «Крымфест».

Опасное, как работа пожарного power-трио Blow Jones («Блоу Джонс») появилось летом 2014 года. Счастливым образом избежав преисподней, группа сотрясает воздух звуками шумного бескомпромиссного рока с лёгким southern-колоритом. Первые треки входят в ЕР Space on fire. На данный момент группа готовит материал для грядущих релизов и активно репетирует, добиваясь максимума исполнительской отъявленности и нокаутирующего звука.

Подробности смотрите в группе VK.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт группы «Моральный Кодекс»
Концерт группы «КняZz»
Концерт Робби Уильямса
Концерт группы «Ленинград»
Концерт The Kooks
Концерт группы Electric Light Orchestra Classics
Концерт группы Tracktor Bowling
Концерт группы «Наив»
Концерт группы Led Zepagain
Billy Talent
Концерт джазового оркестра Петра Востокова
Концерт Васи Обломова
Концерт группы Znaki
Концерт Мэрилина Мэнсона
Музыка Вселенной
Музыка семьи Бах
Открытие фестиваля Present Perfect
Джазовые концерты в саду имени Баумана
Концерт Mahidevran
Кабаре — Cabaret. Москва — Париж. 1910
ОбсужденияКонцерт группы Gnine и группы Blow Jones
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Концерт группы Gnine и группы Blow Jones»

Началось
25 мая, в 19:00
Закончилось
25 мая, в 22:00