Премьерный показ военной драмы «72 часа»

За неделю до официальной премьеры в Нижнем Новгороде состоится премьерный показ военной драмы «72 часа».

Национальна сеть кинотеатров «Синема парк» приглашает зрителей Нижнего Новгорода посетить Всероссийскую премьеру военной драмы «72 часа» за неделю до национального проката. 

Первый показ картины прошел в Людинове, именно там где разворачивается сюжет ленты. «Народ принял нашу работу очень тепло, - сказала Кира Ангелина. – С трепетом смотрели наш фильм, подходили после показа и жали руки». «Я была очень растрогана тем, как люди там воспринимают эту историю, - призналась Лиза Арзамасова. – Это так удивительно, что как город по-настоящему помнит своих героев. Я там испытала огромный спектр эмоций. Тем более, что я познакомилась с родственником прототипа моей героини». 

 Фильм основан на реальных событиях Великой Отечественной войны и рассказывает о деятельности молодежной подпольной организации в оккупированном городе Калужской области Людинове. «Эту историю мы узнали от губернатора Анатолия Артамонова, - рассказал Игорь Николенко. – Первоначально мы хотели снять документальный фильм, но побывав в Людинове и узнав, как местные жители хранят память о своих героях, мы приняли решение снять полнометражную художественную ленту». Но не все молодые люди встали на защиту Родины, среди них оказались и предатели, перешедшие на сторону врага и воевавшие против своих вчерашних одноклассников. В своем фильме создатели хотели порассуждать на тему природы предательства. «Мы намеренно избегали экшена в нашей ленте, не хотели заострять внимание зрителей на визуальных эффектах, - рассказал Николай Расторгуев. – Мы хотели, чтобы люди погрузились в психологическую атмосферу военного времени».

Релиз: 5 мая 2016 г.

Предпремьерный показ: 29 апреля 2016г.

Жанр: военная драма.

Выход в России: 5 мая 2016

Режиссер: Кира Ангелина.

Продюсеры: Николай Расторгуев, Игорь Николенко, Денис Ковалевский.

В ролях: Ирина Розанова, Лиза Арзамасова, Митя Лабуш, Александр Зельский, Алексей Шевченков Анатолий Гущин, Татьяна Лютаева и др.

Возрастные ограничения: 12+.

 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 29 апреля 2016 в 20:00.
Похожие события
Всероссийская «Ночь кино» в Нижнем Новгороде
David Gilmour: Live at Pompeii

Обсуждения и отзывыПремьерный показ военной драмы «72 часа»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Премьерный показ военной драмы «72 часа»»

1 из 13