Фестиваль «Дворцы Санкт-Петербурга»

26 мая Стивен Костелло выступит вместе с солисткой Мариинского театра Оксаной Шиловой в Гербовом зале Государственного Эрмитажа.

Молод, красив, обаятелен и невероятно талантлив! Его ставят в ряд с лучшими представителями искусства бельканто. Лирический тенор по природе, Костелло завораживает публику глубиной и многокрасочностью тембра голоса, эмоциональной непосредственностью и острым, склонным к иронии умом.

Он верит в судьбу, и она к нему благосклонна. Однажды, во время репетиции «Риголетто» в Метрополитен-опере, в зал заглянул Пласидо Доминго. «Страшнее ничего быть не могло», – признался потом Стивен. Но… «случайно» на следующий день они встретились в театральном кафе. Старший коллега наговорил море комплиментов и посоветовал прислушаться к записям Энрико Карузо, подкрепив свое пожелание бутылкой шампанского. И вот теперь, буквально на днях, Стивен Костелло был удостоен чести выступить в Колизее Форт Уэрта (Техас) с той самой программой, с которой почти век назад великий Карузо покорил сердца ковбойской столицы, и сам был покорен акустическим совершенством зала и сердечным приемом местной публики.

Стивен Костелло родился в Филадельфии и хранит верность родному городу, где обрел не только жизнь, но и призвание. Однако гастрольный график певца включает крупнейшие сцены всего мира. Он – признанная звезда Метрополитен-оперы, регулярно выступает в лучших театрах Европы. Стивена Костелло представляет известнейшее концертное агентство Askonas Holt (Великобритания). В основе репертуара певца – ведущие партии в операх Доницетти, Беллини, Верди, Гуно, Массне, Чайковского. Впрочем, сфера интересов Стивена не ограничена: в ней находится место композициям Майкла Джексона и Фрэнка Синатры.

На оперной сцене он выступает вместе с Анной Нетребко и Элиной Гаранча, а также со своей женой Айлин Перез. Об этой звездной паре пресса не замедлила высказаться: «Если союз Роберто Аланьи и Анжелы Георгиу напоминал о Ричарде Бартоне и Лиз Тейлор, то Стивен Костелло и Айлин Перез – это Джей Зи и Бейонсе в оперном мире. Они современные, страстные, они – в центре внимания, и их сочетание – настоящая Operatic Love Story». Среди многочисленных записей Стивена Костелло – альбом «Love Duets», записанный вместе с Айлин и изданный Warner Classics. В ближайших планах певца – выступления в Лондоне (май), Вене (июнь) и Санта Фе (август). Не успеваете оформить визу? Не отчаивайтесь! В Гербовом зале Эрмитажа паспорт не требуется.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 23 мая 2015 в 19:30.
Похожие события
Моцарт вчера, сегодня... всегда
Квест «Лабиринты Летнего сада»
Только раз бывает в жизни встреча...
Урок в музее «Л. Н. Толстой. «После бала»
Вечеринки знакомств «Быстрые свидания»
Турнир по «ФИФА»
Звучащее немое кино
Урок в музее «Крестьянские дети»
Вечера знакомств «Кому за 40»
Поездки к Тихвинской иконе
Экскурсия в Свирский, Покрово-Тервенический и Введено-Оятский монастыри
Встреча «М. Ю. Лермонтов «Фаталист»
Vampire Night
Semita portus
Проект «Мобильный видеогид на русском жестовом языке по постоянной экспозиции ГМИР»
День открытых дверей в зоопарке «На Лампушке»
Показ мюзикла «Поющие под дождем»
Показ фильма «Охота на дикарей»
Клуб супергероев. Супергерои платинового века
Парфюмерные дома начала XX в.: «Бель эпок»

Обсуждения и отзывыФестиваль «Дворцы Санкт-Петербурга»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Фестиваль «Дворцы Санкт-Петербурга»»

1 из 3