Выставка Евгении Миро

Ольга Шальнова и ресторан&бар «Облака» приглашают на презентацию выставки Е. Миро, пожалуй, самого титулованного и известного русского дизайнера.

Ольга Шальнова и ресторан&бар «Облака» имеют честь пригласить друзей на презентацию выставки Евгении Миро, пожалуй, самого титулованного и известного русского дизайнера современности.  Евгения – один из ведущих дизайнеров и первый русский художник дома Hermès, для которого уже много лет она создает дизайны платков, фарфора, браслетов, детских игрушек. Она работает с  текстилем, графикой, живописью, витражами, мозаикой, занимается предметным дизайном, стилистикой интерьера, делает театральные декорации.

В коллекциях текстиля и фарфора для Pierre Frey, J.Seignolles, в фаянсе для c, Haviland, Wedgwood, J.Seignolles, Provasi, Limoges, Императорский дом фарфора более чем в 60-ти декорах для Дома Hermès, она впервые открыла миру уникальные русские народные игрушки, отразила захватывающее вдохновение Дягилевских балетных сезонов, показала магнетизм красочной палитры и стремительную графику русского конструктивизма.
Ритм, пластика, декоративность, любовь к цвету и высочайший профессионализм делают работы Евгении Миро абсолютно узнаваемыми и уникальными с художественной точки зрения. Ее платки и панно можно рассматривать часами, находя все новые детали, смыслы и символы. Символизм – еще одна узнаваемая черта художницы. “Исторические корни символов уходят в глубь времен на сотни тысяч лет со времен позднего Палеолита. Каждый символ является тайным знаком, где скрыт глубокий смысл религиозных верований и представлений о жизни. Символика как зашифрованная система знаков потому до сих пор невероятно притягивает современного человека, что он надеется раскрыть мудрость древнего символа и использовать его как талисман защиты дома, как нечто, что приносит удачу».


Сейчас дизайнер работает с ведущими брендами Франции и Италии. Более 300 дизайнов Евгении Миро продаются во всех странах мира.  Выставки художницы прошли в Англии, Франции, Италии, Германии, Швеции, США, России и многих других странах. Восьмой год подряд престижнейшая в мире дизайна выставка "Maison et Objet " знакомит зрителей с новыми работами Евгении.


Нашим гостям будет предоставлено исключительное право приобретения авторских экземпляров работ выдающегося дизайнера с автографом Евгении, что особенно актуально накануне прекрасного весеннего праздника.
Кроме того специально для арт-пространства «Облака» Евгения Миро привезет в Москву свою новую коллекцию, сделанную для
Emaux de Longwy. Наши гости станут первыми в мире зрителями новых шедевров великого дизайнера.

Пресс-конференция состоится 20 февраля в 17-00 в ресторане&баре «Облака»

Тел. для аккредитации: +7-903-789-85-28 (Дмытро Иванов, PR-директор)

 

Сбор гостей: 20 февраля 2013 г. в 19-00
DC: cocktail

Резерв столиков по тел.: (495) 642-83-00

Расписание на
в Москве
Похожие события
Надо брать! Осенью
Ночь в театре в Истринском драматическом театре
Race
Исторические потрясения начала XX века в России
И всё земное я люблю
Вечер Speed Dating от Duet-Club
Вечер быстрых знакомств Speed Dating + дискотека
Встреча клуба Viva Lingua
Встреча шахматного клуба
Кинопоказ «Счастливые люди. Енисей»
Будь здоров
Встреча Драмеди клуба
Моё родное Подмосковье
История нумизматической коллекции Элиаса Бреннера и Павла Григорьевича Демидова
Туристской тропой
Artist-talk фотографа Жана-Мари Перье
Семейный воркшоп «Длинная пятница»
Кровавые бивни
Восток и Запад: этнические и конфессиональные общины
Квартирник RussiaDiscovery

Обсуждения и отзывыВыставка Евгении Миро

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Выставка Евгении Миро»

1 из 7
Когда проходит
20 февраля, в 19:00
Закончилось
7 марта, в 19:00