Кино-ночь Вуди Аллена

В ночь со 2 на 3 февраля мы посмотрим «Все говорят, что я люблю тебя», «Любовь и смерть» и «Мужья и жены».

Талант Вуди Аллена не знает границ – он и актер, и сценарист, и режиссер, и композитор, и продюсер. Но еще более многогранно его чувство юмора и понимание психологии людей.

Во время посвященной ему кино-ночи со 2 на 3 февраля, мы посмотрим «Любовь и смерть», «Мужей и жен» и «Все говорят, что я люблю тебя».

«Любовь и смерть» - это глубокое и многослойное произведение, посвященное теме войны, философии и русской культуры. Главный герой, молодой русский дворянин, ведет нескончаемые философские беседы со своей кузиной и рассчитывает избежать призыва на войну с Наполеоном.

«Мужья и жены» - едкая сатира на тему супружеской верности и брака в целом. Пара событий – и вот по принципу домино слаженная жизнь нескольких пар рушится, словно карточный домик. 

Наконец, посмотрим комедийный мюзикл «Все говорят, что я люблю тебя». Кстати говоря, Вуди Аллен просил Голди Хоун петь хуже, чтобы это выглядело так, словно она делает это впервые.

Показ начинается в 01:00, к этому времени вы успеете удобно устроиться на диванчиках и принести себе горячих напитков и сладостей.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Киноночь в  Антикафе Time Club «Re:форма»
Ночь фильмов с Джонни Деппом
Киноночь аниме
Киноночь с Адриано Челентано
Ночь кино «Властелин колец»
Киноночь по Стивену Кингу
Киноночь Гая Ричи
Кино в парках Москвы
David Gilmour: Live at Pompeii
ОбсужденияКино-ночь Вуди Аллена
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
3 февраля, в 01:00
Закончилось
3 февраля, в 01:00