Шоу The Best

Феерическое шоу от роскошного парад-алле в страусовых перьях до ошеломляющего канкана.

Тhe Best Variete, в котором участвуют высокопрофессиональные артисты балета, мастера художественной гимнастики, лучшие артисты оригинального жанра. The Best Variete – это частичка Парижа в Москве, незабываемая атмосфера, витающая над этим великим французским городом. Тhe Best Variete – это принципиально новое явление в московской жизни.

Хореография программы выдержана в лучших традициях американских и французских ревю. Разнообразие жанров в сочетании с изысканной красотой и экспрессией исполнителей создает ощущение незабываемого праздника. Это российский «Мулин Руж», это международный уровень, это лучшие традиции ревю, дорогие костюмы и разнообразие музыкальной лексики. В шоу есть драматургия, художественный образ, что отличает этот театр от традиционного варьете, а танцовщицы спектакля необыкновенно прекрасны, оставаясь недоступными, как ускользающая тайна… Роскошные костюмы, аксессуары, стразы Swarovski, соболиные меха и натуральные ткани – все это блестит, переливается, будоражит и манит. Тонкое сочетание целомудренности с открытостью, требуемой жанром – заслуга специфической душевной организации русских балерин. Обнажить душу, не обнажая тело, используя язык пластики, – это высший пилотаж.

Какое варьете без оглушительного канкана? Танцовщицы балета не просто показывают стройные ножки, они демонстрируют безупречную хореографию.

Один из ярчайших номеров шоу – выход белого лебедя. Среди голубого озера в ослепительно чистом одеянии солистка замирает в высокой поддержке.

Источник фото: культура.рф

Похожие события
Billy Talent
Концерт Red Elvises
Концерт джазового оркестра Петра Востокова
Концерт Europa Plus Live
Концерт Васи Обломова
Концерт Нейромонаха Феофана
Концерт ансамбля «Хуун-Хуур-Ту»
Концерт группы Znaki
Концерт группы The Beatlove
Музыка Вселенной
Времена года: Вивальди и Чайковский
Лейпцигские хоралы
Музыка семьи Бах
Концерт музыки народов мира
Концерт Deadmau5
Открытие фестиваля Present Perfect
Джазовые концерты в саду имени Баумана
Концерт Mahidevran
Звучащие полотна. Клод Моне. Неоклассика
Кабаре — Cabaret. Москва — Париж. 1910
ОбсужденияШоу The Best
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
20 мая, в 19:00
Закончилось
20 мая, в 21:00