Тренинг «Играющий в пустоте»

В Санкт-Петербурге состоится тренинг Вадима Демчога «Играющий в пустоте», организатором которого является АртШкола Level Up.

Вадим Демчог известен многим по сериалу «Интерны», где он исполняет роль Купитмана, хитроумного врача-венеролога. Однако у этого артиста есть и множество других значимых проектов: это и «Фрэнки-шоу» – моноспектакли, которые потрясли умы и воображение многих российских граждан, и провокационный мультсериал Mr.Freeman, и «Величайшее шоу на Земле» – игровая историческо-биографическая передача на телеканале «Культура»…

Проекты Вадима Демчога неизменно интересны, увлекательны, отличаются глубоким смыслом и удобным способом подачи. Именно поэтому количество поклонников этого удивительного артиста растет с каждым днем.

И вот Вадим Демчог в Санкт-Петербурге!

Тренинг «Играющий в пустоте» – это масштабное мероприятие, которое стоит посетить! Это уникальный проект для всех и каждого, кто стремится раскрыть свой глубинный потенциал. «Играющий в пустоте» – это трехдневный тренинг-интенсив, который поможет участникам:

  • посмотреть на мир Игры, где в каждое мгновение человек получает уникальный опыт переживания Радости, Бесстрашия и Вдохновения;
  • увидеть настоящих себя и понять, сколько еще разных возможностей скрывается в них и в их жизни;
  • найти ресурсы для дальнейшего развития;
  • написать сценарий своей Игры;
  • начать чувствовать и жить ярче, интереснее, разнообразнее.

Дети – играя, живут. Взрослые – живя, играют. Семья, школа, ВУЗ, череда мест работы… Новые жизненные обстоятельства, новый социальный статус, новый круг общения… Каждое жизненное событие, которое меняет положение человека в «матрице», требует новой роли. В современном мире люди вынуждены быть одновременно эффективными минимум в 5-6 ролях! И каждая роль – это отдельный набор навыков, способностей, стратегий поведения, убеждений. «Проблемы» и «неудачи» происходят тогда, когда «роль» не подходит месту и времени действия.

Как быть максимально эффективным в каждой выбранной роли? Какие навыки необходимы, чтобы быть Актером, который непринужденно «играет ролями», являя  миру красоту Своей Игры на Сцене Жизни?  Как не дать Великолепной Роли поглотить и поработить Актера в тебе?

Подробности об участии и билетах на официальном сайте организатора.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 1 июля 2016 в 10:00.
Похожие события
Мастер-класс по масляной живописи
Открытые уроки капоэйра для детей и взрослых
Мастер-класс по робототехнике
Мастер-класс «Эбру – рисование на воде»
Живопись шерстью
Смеховечеринка
Нарисуй картину за 2 часа
Джек-фонарь.Тыква на Хэллоуин
Практикум ментологов
Как реализовать творческий проект
Живописный рельеф
Good vibes balance
Основы перспективы и построения
Занятия в арт-студии «Сказочный терем»
Неделя «Стрелки» в Санкт-Петербурге
Мастер-класс по осенним венкам
Развитие
Ленинградский дом моделей одежды. Страница в истории моды Советского Союза
Эпоха вторая. Новое немецкое кино 60-70-х годов
Британские ученые. Наука сегодня

Обсуждения и отзывыТренинг «Играющий в пустоте»

Комментариев пока нет. Будьте первым