Спектакль «Про волка, козу и козлят»

Музыкальная история на новый лад для детей с 3-х лет.

И взрослые, и дети прекрасно знают русскую народную сказку «Волк и семеро козлят», в которой одинокий голодный волк бродит по дремучему лесу в поисках пропитания. Наконец он набредает на теплый уютный домик Козы, живущей там со своими козлятами. Хитростью и коварством Волк пробирается к доверчивым обитателям и съедает их. Но он не знает, на что способно любящее материнское сердце. Мама-Коза бесстрашно бросается на кровожадного Волка ради спасения своих детишек и, конечно, побеждает его.

На основе этого известного сюжета драматург Михаил Бартенев сочинил свою версию народной сказки для театра кукол. В данном спектакле Волк также одинок, но жизненные невзгоды не сделали его жестоким. С грустью бродит он по осеннему лесу в поисках счастья, как многие люди на Планете. Но никто из обитателей леса не верит в его искренность и доброту. Только добродушные козлята Беня и Маня (в нашем спектакле козлят только двое – ведь сейчас редко встретишь семью с большим количеством детей) с радостью пускают Волка в свой чистый, светлый дом. Они очень хотят жить в дружной настоящей семье, хотят, чтобы у них были мама и папа, чтобы все верили друг другу и были счастливы. Сбудутся ли мечты Волка, Козы и маленьких козлят, вы узнаете, посмотрев спектакль.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 24 апреля 2016 в 11:00.
Спектакль «Про волка, козу и козлят» 2016 в месте: Республиканский театр кукол — в Йошкар-Оле — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Бука»
Спектакль «Колобок»
Спектакль «Царевна-лягушка»
Спектакль «Машенька и медведь»
Спектакль «Звездочка»
Спектакль «Теремок»
Спектакль «Маленькая фея»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Бармалей»
Спектакль «Три поросенка»
Спектакль «Золотой ключик»
Спектакль «Вождь краснокожих»
Спектакль «Сказка в подарок»
Спектакль «Любопытный слоненок»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Про волка, козу и козлят»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Спектакль «Про волка, козу и козлят»

1 из 2