Свадебная ярмарка «Сладко!»

Организаторы свадеб продемонстрируют свое мастерство и услуги.

Если вы планируете свадьбу, то ярмарка «Сладко!» поможет значительно сэкономить время на подготовку и поиск специалистов. Лучшие организаторы свадеб помогут советами и предложат свои услуги. При этом пройдет масса веселых мероприятий, которые превратят суетливую подготовку в настоящий праздник.

Вести ярмарку будут 4 ведущих, которые не дадут скучать гостям и помогут сориентироваться в мероприятиях. Гости смогут поучаствовать в мастер-классах по постановке первого танца молодоженов, а невестам будет предоставлена возможность сделать пробную прическу бесплатно. Также прекрасные дамы могут примерить свадебное платье и даже продефилировать в нем по подиуму.

Фотографы и операторы продемонстрируют свои работы, а посетители смогут сразу договориться с ними о сотрудничестве. Владельцы блестящих лимузинов и эксклюзивных моделей машин тоже будут присутствовать на празднике.

Для гостей подготовлено шампанское и угощения. Будут проводиться конкурсы с призами, главный из которых – бесплатное проведение свадьбы.

Для тех, кто зарегистрировался на сайте, вход будет бесплатным. Все остальные должны будут приобрести билет стоимостью 100 рублей.

Источник фото: vk.com.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 24 апреля 2016 в 11:00.
Свадебная ярмарка «Сладко!» 2016 по адресу: пр-т Ленинский, 125 — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Смеховечеринка
Практикум ментологов
Занятия в арт-студии «Сказочный терем»
Мастер-класс по НЛП в продажах
Улица Мандельштама
Курс музыкального театра
Мастер-класс по холодинамике
Мастер-класс по НЛП
Мастер-класс по коучингу
Мастер-класс по эриксоновскому гипнозу
Актёрская импровизация
Мастер-класс «Подоплека наших «нет»
Но близ Невы один старинный дом…
Роспись по ткани
Базовый курс ментального подхода
Английский для начинающих
Kiss me, I am Irish
Lakhta View: Дизайн
Имажинисты. В обнимку с фонарём
Ленинградская живопись в период блокады

Обсуждения и отзывы про «Свадебная ярмарка «Сладко!»»

Комментариев пока нет. Будьте первым