Концерт Лолиты

Большая сольная программа неподражаемой и эксцентричной певицы.

Лолита, одна из самых эксцентричных и темпераментных артисток российской эстрады, готовится предстать перед широкой публикой в большой сольной  программе, которая пройдет  24 октября в театре драмы. Зрители увидят  одну из самых ярких наших  исполнительниц, непредсказуемую, взрывную женщину, чьей судьбой стала песня. Программа будет составлена из лучших номеров творчества певицы.

Лолиту  всегда отличала неординарность и,  зачастую, «запороговая» смелость во всех ее проектах как на телевидении, так и в шоу-бизнесе. Потому она, представ  единожды пред  очи зрителя, навсегда остается в его памяти и сердце. Пусть многие ругают ее за, может быть,  излишнюю эпатажность и откровенность, замешанную на неукротимом темпераменте, но об этой артистке с полным правом можно сказать то, что мечтают услышать в свой адрес многие ее коллеги: людей, равнодушных к творчеству Лолиты Милявской – нет! И быть не может – по определению. Потому что она из  числа тех артистов, о которых говорят: «Она безрукого аплодировать заставит!».

Первое признание Лолите принесло участие в кабаре-дуэте «Академия» – проекте,   созданном в 1987 году и закончившем своё существование в 2000. Артистке, что называется,  надо было начинать свою жизнь и новый век с чистого листа, стать не только «самой себе режиссером»,  но и  продюсером,  и генератором новых идей.  Искать новый образ и свое место в шоу-бизнесе, в котором  редко выживают после подобных «кораблекрушений».

Весной 2000 года с песни «Цветочки» началась ее сольная карьера. В январе 2001 года вышел и одноименный альбом. Спустя два с половиной года увидели свет второй альбом и программа «Шоу разведенной женщины» (РТР).

В 2005-2007 годах Лолита вела программу «Без комплексов», своей смелостью наделавшую много шума в прессе. Великолепные внешние данные в сочетании с актерским мастерством и красивым голосом позволили Лолите быть востребованной на телевидении. Роль  телеведущей  Лолите очень  к  лицу, за что она и была удостоена телевизионной премии «ТЭФИ».

Параллельно с работой на ТВ  в 2005 году  она  записала  свой третий диск  «Формат», который разошелся внушительным тиражом 700 000 экземпляров. Потом  в 2007 году было  грандиозное шоу  «Мне 41…., а  кто даст»,  прошедшее с огромным успехом в 120 городах нашей страны и за рубежом, а также показанное в эфире РТР.  Тогда вышел и одноименный альбом.

В сентябре 2008 года она  стала ведущей продолжения телепроекта «Суперстар-2008» на телеканале НТВ.  В последующие годы  дискографию певицы пополнили альбомы «Фетиш» (2008) и «Запавшее» (2009).

30 ноября 2008 года на сцене Государственного Кремлевского Дворца состоялось беспрецедентное по размаху шоу Лолиты «Одна большая длинная  песня про…», прошедшее с аншлагом,    и телеэфир которого на НТВ имел ошеломляющий успех.

В 2014 году в ноябре  был презентован новый альбом Лолиты «Анатомия».

Сегодня исполнительница таких хитов, как  «Пошлю его на...», «Снилось мне», «Ориентация север» , «Расскажи как...», "Я", "Шпилька-каблучок" и многих других, обладательница 10 статуэток «Золотого Граммофона», что само по себе является индикатором популярности, готова предстать пред вами в своем новом сольном шоу на лучшей концертной площадке Саратова  и порадовать зрителей бесконечным числом своих умений и талантов - актрисы, шоувумен, телезвезды и… Побыть с вами наедине, до донышка искренней и откровенной, хлебнувшей жизни  женщиной, в своих песнях-исповедях, которые никого не смогут оставить равнодушными.

24 октября 2016 года  года приходите  в театр драмы и этот день, без сомнения, запомнится вам на всю жизнь!

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 24 октября 2016 в 19:00.
Похожие события
Концерт группы 2rbina 2rista
Сердце нежное, и звёзды, и мечты

Обсуждения и отзывыКонцерт Лолиты

Комментариев пока нет. Будьте первым