Спектакль «Приворотное зелье»

Флорентийская комедия. В главных ролях Мария Аронова и Михаил Полицеймако

Трогательная и наивная сказка о любви, об испытании чувств, обретении счастья.

У некоего богатого флорентийца есть молоденькая жена. В молоденькую жену влюблен молодой дворянин. Но расчитывать на счастливую семейную жизнь ему не приходится – ведь возлюбленная замужем.

На что способен пылко влюбленный юноша во имя своих чувств? Как он добьется внимания той единственной и неповторимой, которую он видит лишь в окне чужого дома, той, чья рука отдана ревнивому старику, а сердце никогда не знало волнения страсти? И вот однажды, с помощью своего друга, юный влюбленный проникает к ней в дом под видом врача, чтобы опоить ее приворотным зельем…

Что принесет героям таинственное приворотное зелье, приготовленное из корня растения Мандрагора? С каждой секундой интрига закручивается все сильней, а страсти героев подогреваются зажигательными плясками и веселыми шутками.

 Известный московский режиссер Константин Богомолов до неузнаваемости переделал пьесу «Мандрагора» не менее известного Николо Макиавелли, превратив ее в остроумный фарс с колоритными героями, современными шутками и океаном актерских импровизаций.

Блистательный актерский ансамбль перенесет Вас в самое сердце Италии XVI века, на ее шумные улицы, и разыграет перед Вами страстную комедию о всепобеждающей силе любви, сопроводив представление доброй порцией великолепной итальянской музыки, блистательных балетных па и изрядной долей здорового смеха.

В ролях:  Мария Аронова, Михаил Полицеймако, Виктор Добронравов, Дмитрий Прокофьев, Мария Волкова и Степан Абрамов.

Заказ и доставка билетов по телефону 32-24-94.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 25 мая 2016 в 19:00.
Похожие события
Спектакль «Соломенные ребятишки»
Спектакль «Ах, как бы нам пришить старушку?.. («Дорогая Памела»)»
Спектакль «Как Зоя гусей кормила»
Спектакль «Банка сахара»
Маленькая Баба-яга
И снова с наступающим
Последний папа
И снова с наступающим

Обсуждения и отзывыСпектакль «Приворотное зелье»

Комментариев пока нет. Будьте первым