Отдых в Белокурихе с проживанием в санатории «Солнечный»

Отдых в долине небольшой речки.

Курорт Белокуриха находится на юго-востоке Алтайского края, на высоте 240–280 метров над уровнем моря, в долине небольшой речки с одноименным названием.

Благоприятный климат, отсутствие резких перепадов атмосферного давления и горный воздух, насыщенный аэроионами и целебными ароматами хвои делают санаторий «Солнечный» привлекательным для отдыха всей семьей.

Санаторий расположился вблизи южного склона гор недалеко от города-курорта Белокуриха. Город окружают горы, покрытые лиственными и хвойными лесами. Именно поэтому курорт называют «жемчужиной Алтая». Номера санатория оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха. Здесь есть телевизор, холодильник, чайник, набор посуды, фен и беспроводной доступ в интернет. В ванных комнатах — индивидуальные туалетные принадлежности и халаты. Рядом с санаторием находится комплекс «Водный мир», а развлекательная инфраструктура на территории курорта включает боулинг, прокат спортинвентаря, бильярд, рестораны, бары, ночные клубы, оздоровительные комплексы, экскурсионные бюро.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 28 февраля 2017 в 09:00.
Похожие события
Экскурсия по биеннале «Мир и мiръ»

Обсуждения и отзывыОтдых в Белокурихе с проживанием в санатории «Солнечный»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Отдых в Белокурихе с проживанием в санатории «Солнечный»»

1 из 5