Инновационный морс в ресторане Olenь

Готовим морс из клюквы в сувиде

Технология приготовления блюд в сувиде – инновационный процесс в ресторанах высокой кухни. В Москве вакуумное приготовление пять лет назад начал продвигать итальянский шеф-повар Вильям Ламберти, когда был главным на кухне «Галереи» известного ресторатора Аркадия Новикова. Среди плюсов сувида – возможность готовить еду при низкой температуре, не разрушая ее структуру и сохраняя естественный вкус продуктов.

На сегодняшний день Olenь успешно использует технологии сувид для приготовления блюд нордической кухни для гостей. Наши повара постоянно экспериментируют, используют сувид для улучшения вкуса северных деликатесов.

Повара ресторана Olenь комментируют: «За счет щадящей температуры обработки и вакуумной упаковки сохраняются сок и полезные вещества продуктов, как следствие вкус блюда становится более насыщенным, выразительным. Так возникла идея морса из клюквы, приготовленного в сувиде. Мы пастеризуем морс на 70 градусах около часа, получая концентрированный продукт, богатый витаминами и полезными свойствами этой нордической ягоды. Кроме того, таким способом приготовления мы максимально передаем вкус свежей клюквы».

Бронь столов по тел: +7 (812) 943-38-44 или через сайт.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 31 декабря 2016 в 12:00.
Инновационный морс в ресторане Olenь 2016 в месте: Семейный ресторан северной кухни Olenь — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Турнир по «ФИФА»
День открытых дверей Advance
Сто тысяч лет тому назад
Ночь аниме Хаяо Миядзаки
Урок в музее «Крестьянские дети»
Урок в музее «Л. Н. Толстой. «После бала»
Экскурсия в Свирский, Покрово-Тервенический и Введено-Оятский монастыри
Встреча «М. Ю. Лермонтов «Фаталист»
Открытая Читка. Юность
Конкурс чтецов «Читаем А. С. Пушкина»
3 звезды на одной сцене
Киолекторий «Человек-слон»
Показ фильма «The Beatles: Вечер трудного дня»
Показ фильма «Хиросима, моя любовь»
Показ фильма «Расёмон»
Акция «Я помню о блокаде. Я помню Ленинград»
Viramusic Conference
Творческая встреча с Андреем Грунтовским
Разберём на атомы
День абитуриента Санкт-Петербургского государственного университета

Обсуждения и отзывы про «Инновационный морс в ресторане Olenь»

Комментариев пока нет. Будьте первым