Инновационный морс в ресторане Olenь

Готовим морс из клюквы в сувиде

Технология приготовления блюд в сувиде – инновационный процесс в ресторанах высокой кухни. В Москве вакуумное приготовление пять лет назад начал продвигать итальянский шеф-повар Вильям Ламберти, когда был главным на кухне «Галереи» известного ресторатора Аркадия Новикова. Среди плюсов сувида – возможность готовить еду при низкой температуре, не разрушая ее структуру и сохраняя естественный вкус продуктов.

На сегодняшний день Olenь успешно использует технологии сувид для приготовления блюд нордической кухни для гостей. Наши повара постоянно экспериментируют, используют сувид для улучшения вкуса северных деликатесов.

Повара ресторана Olenь комментируют: «За счет щадящей температуры обработки и вакуумной упаковки сохраняются сок и полезные вещества продуктов, как следствие вкус блюда становится более насыщенным, выразительным. Так возникла идея морса из клюквы, приготовленного в сувиде. Мы пастеризуем морс на 70 градусах около часа, получая концентрированный продукт, богатый витаминами и полезными свойствами этой нордической ягоды. Кроме того, таким способом приготовления мы максимально передаем вкус свежей клюквы».

Бронь столов по тел: +7 (812) 943-38-44 или через сайт.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 31 декабря 2016 в 12:00.
Похожие события
Квест «Лабиринты Летнего сада»
Турнир по «ФИФА»
Квесты и экскурсии для детей
Поездки к Тихвинской иконе
Экскурсия в Свирский, Покрово-Тервенический и Введено-Оятский монастыри
Музей медицины и военно-медицинской службы России
Вдохновленные культурой
Обитатели морей и океанов
Пинг-понг battle
Urban hub
Открытая встреча клуба японских шахмат сёги
Парусная лига чемпионов Европы
Мой ласковый и нежный зверь
Презентация книг Инны Шолпо
ОбсужденияИнновационный морс в ресторане Olenь
Комментариев пока нет. Будьте первым