Инновационный морс в ресторане Olenь

Готовим морс из клюквы в сувиде

Технология приготовления блюд в сувиде – инновационный процесс в ресторанах высокой кухни. В Москве вакуумное приготовление пять лет назад начал продвигать итальянский шеф-повар Вильям Ламберти, когда был главным на кухне «Галереи» известного ресторатора Аркадия Новикова. Среди плюсов сувида – возможность готовить еду при низкой температуре, не разрушая ее структуру и сохраняя естественный вкус продуктов.

На сегодняшний день Olenь успешно использует технологии сувид для приготовления блюд нордической кухни для гостей. Наши повара постоянно экспериментируют, используют сувид для улучшения вкуса северных деликатесов.

Повара ресторана Olenь комментируют: «За счет щадящей температуры обработки и вакуумной упаковки сохраняются сок и полезные вещества продуктов, как следствие вкус блюда становится более насыщенным, выразительным. Так возникла идея морса из клюквы, приготовленного в сувиде. Мы пастеризуем морс на 70 градусах около часа, получая концентрированный продукт, богатый витаминами и полезными свойствами этой нордической ягоды. Кроме того, таким способом приготовления мы максимально передаем вкус свежей клюквы».

Бронь столов по тел: +7 (812) 943-38-44 или через сайт.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 31 декабря 2016 в 12:00.
Похожие события
День первокурсника
Вечеринки знакомств «Быстрые свидания»
Турнир по «ФИФА»
Стиляги
Вам письмо
Каштановый бал
Осенины – праздник урожая
Study UK: Discover You
OOF: Roots United 8 Years
Лекция «Драматург Теннесси Уильямс»
Лекция и показ оперетты «Рыцарь Синяя Борода»
Лекция «Французское общество в Петербурге на рубеже XVIII–XIX веков»
Лекция «Подводный флот России в период революционных событий 1917 года»
Лекция «111 лет спустя: память о японо-российской дружбе в одной фотографии»
Елагинская ладья
Рукотворное чудо древнерусского храма
Стоп! Снято!
НеТворческий вечер Карины Разумовской
Встреча с Пяйви Ненонен
Открытие выставки «Дольше вита. Активное долголетие»

Обсуждения и отзывыИнновационный морс в ресторане Olenь

Комментариев пока нет. Будьте первым