Фестиваль «Золотой Каблучок»

Десятый юбилейный фестиваль хореографического искусства «Золотой Каблучок».

В преддверии празднования Международного Дня Танца в Санкт-Петербурге в юбилейный раз конкурс хореографического искусства «Золотой Каблучок» откроет свои двери для  участников и специалистов из разных регионов России и Ближнего Зарубежья, а также для зрителей и гостей.

Универсальный язык танца объединяет людей не только одной страны, но и всего мира, представителей разных народов, национальностей, культур. Танец, зародившись на заре человечества как ритуальное действо, превратился в сложное и многослойное искусство, имеющее огромное количество стилей и направлений, историй и развитий. Конкурс «Золотой Каблучок» представит народный, народно-стилизованный, эстрадный, современный и экспериментальный танец в исполнении детских и юношеских танцевальных групп.

В этом году участниками конкурса станут коллективы из Республики Мордовия, из Забайкальского Края, Республики Адыгея, Республики Марий Эл, Ханты-Мансийского автономного округа, Пермского края,  Севастополя и Республики Крым, Красноярска,  Кирова, Соснового Бора и Санкт-Петербурга. В состав жюри конкурса вошли преподаватели высших учебных заведений Санкт-Петербурга. В этом году коллегию жюри пополнит Сирпа Мокси – специалист джазового и современного танца, преподаватель Академии Музыки и Танца в Куопио, Финляндия. Программа мероприятий конкурса включает мастер-классы для преподавателей и участников, а также творческие встречи со специалистами. 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 25 апреля 2016 в 19:00.
Похожие события
Вечеринки знакомств «Быстрые свидания»
Турнир по «ФИФА»
Вечера знакомств «Кому за 40»
Вечеринки знакомств «Быстрые свидания»
Поездки к Тихвинской иконе
Экскурсия в Свирский, Покрово-Тервенический и Введено-Оятский монастыри
Вдохновленные культурой
Пинг-понг battle
Urban hub
Гордо реет флаг России
Танцоры после полуночи
Мир знаний открывает книга

Обсуждения и отзывыФестиваль «Золотой Каблучок»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Фестиваль «Золотой Каблучок»»

1 из 6