Регги фест в память Боба Марли

Для всех растаманов и просто поклонников солнечной музыки с далекой Ямайки!

Фестиваль 'Музыка для Боба' — это главное событие России, посвящённое дню рождения великого музыканта Боба Марли (6 февраля 1945). 
Творчество артиста сильно повлияло на развитие многих музыкальных жанров. Поэтому Фестиваль 'Музыка для Боба 2013' органично вобрал в себя лучшее на отечественной и зарубежной сценах регги, даба, дэнсхолл и брейк-бит музыки.

Событие займёт оба зала клуба 'Milk Moscow' — уютной и вместительной концертной площадки в центре Москвы. Клуб спроектирован для комфортного приёма более 5 000 посетителей. 
Гостей фестиваля ждёт большое шоу на двух сценах, тематические зоны, сувениры, хорошее настроение и неожиданный Сюрприз. 
На большой арене вечер начнётся с акустического посвящения Бобу Марли. Открывают действие уже заслужившие уважение и молодые регги и хип-хоп команды.
Кульминацией станет выступление одного из самых известных английских MC, ветерана раггамаффин-сцены TIPPA IRIE (Англия) совместно с московским бэндом The Stereodrop.
К полуночи действие перейдёт в новую плоскость бескомпромиссной дабовой дискотеки. Встречайте:
DUBKASM (Англия) — легендарный дуэт из Бристоля. Дабказм — это законодатели моды на сцене современного английского даба. Трёхчасовое шоу англичан поддержат известные вокалисты KENNY KNOTS (Ямайка) и SOLO BANTON (Англия).
RADIKAL GURU (Польша) — молодой даб-продюсер, стремительно завоевывающий признание по всему миру. Его звук — уникальное сочетание регги, UK-даба и дабстепа. Совместно с исключительно лиричными певцом из Ирландии CIAN FINN (Кьян Фин) артисты представят продакшн со своего последнего альбома 'Rootsteppa', а также новые дабплейты.
Действие на рейв-арене фестиваля — это бодрый интернациональный микс избранных представителей dancehall и jungle-движения.
В числе участников этой сцены: Ras Fiyahman (Испания), долгожданное выступление Букамана (Москва), Ras Orchestra (Вильнюс-Питер) и многие другие. Ночью играют лучшие отечественные брейкбит-продюсеры и диджеи. Действие происходит при плотной поддержке исконных промоутеров рагга-джангла команды Ragga-Jungle.ru
Отдельная часть программы — совместное танцевальное шоу от Dancehall Queen Karmen Cuellar (Испания) и лучших российских dancehall-танцовщиц.
Подробнее об участниках фестиваля читайте на www.forbob.ru
Отдельное внимание организаторы уделили техническому обеспечению фестиваля. На двух танцполах установлены брендовые звуковые комплекты мощностью 40 кВт и 15 кВт. Не останутся незамеченными работа художников по свету, звукорежиссёров и специальное оформление залов.
Дата проведения: 8 февраля 2013, 19:00 (двери открываются в 18:00)

СЮРПРИЗ! Только гости фестиваля будут бесплатно приглашены на afterparty в субботу 9-го февраля. Продолжение серии традиционных саундсистемных roots вечеринок от Масса Баса & Lion Posse Soundsystem. Kenny Knots на микрофоне. 12 киловатт баса в домашней атмосфере. Следите за новостями!

Расписание на
в Москве
Похожие события
Быстрые свидания и танцы от клуба знакомств Р-Город
Вечеринка Speed Dating «Романтический город»
Быстрые свидания от клуба «Р-город»
Графика московских бульваров
Вечер быстрых знакомств Speed Dating + дискотека
Шедевры мирового театра в «МосКино»
История России
Мастер-класс «Меренге и латиноамериканская бачата»
Клуб настольных игр «Джуманджи»
Академия детского творчества
Расскажи мне о счастье
Веселые истории для маленьких фантазеров
Лаборатория современного зрителя
Встреча с Александром Марковым
Конкурс фотографии «Самая уютная пора»
Банда аутсайдеров
Поэтическое и изобразительное
Учусь петь
Soul Exodus
Маленькая колдунья

Обсуждения и отзывыРегги фест в память Боба Марли

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
8 февраля, в 19:00
Закончилось
8 февраля, в 19:00