Концерт группы «Би-2» с симфоническим оркестром

Большой концерт популярной рок-группы.

Не секрет, что выступления группы «Би-2» с симфоническим оркестром – это одно из лучших концертных шоу в России: красочная насыщенная программа неизменно проходит при полных аншлагах!

Союз музыкантов группы «Би-2», заслуженного артиста России и дирижёра Феликса Арановского, аранжировщиков Геннадия Корнилова и Сергея Гаврилова – плодотворный творческий альянс, подаривший тысячам зрителей незабываемые часы наслаждения уникальным искусством на стыке двух жанров. Более 10 лет назад проект, задуманный как разовый эксперимент, настолько захватил всех участников, что со временем трансформировался в полноценную концертную программу, которую принимают самые престижные концертные залы России, стран СНГ и Прибалтики.

В программу «Би-2» с симфоническим оркестром входят такие хиты, как «Полковнику никто не пишет», «Серебро», «Последний герой», «Скользкие улицы», «Мой рок-н-ролл», «Дурочка» и «Варвара». А к выступлению 10 августа добавятся и композиции с нового альбома «#16плюс»: «Забрали в армию», «Блюз 16+» и «Три сантиметра над землей», аранжировки которых сделал Сергей Гаврилов.

На концертах с симфоническим оркестром вместе с «Би-2» выступит и специальная гостья – певица и композитор Тина Кузнецова – финалистка шоу «Голос», которая уже не раз принимала участие в проектах группы.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 10 августа 2016 в 20:00.
Похожие события
Шоу Братьев Сафроновых
Концерт «Щелкунчик»
Из коллекции шедевров
Концерт «Органа чарующие звуки»
Концерт «Звучит орган»
Концерт «Декабрь. Вечер. Музыка»
Органная музыка Германии
Концерт «Аристид Кавайе-Коль представляет...»
Зимняя Ривьера
Любимые песни
Маленькие комедии большого кино
Сердце! Тебе не хочется покоя...
Шедевры барокко в Органном зале
Три столетия органа в России
Музыкальный зоопарк
От Генделя до Scorpions
Душевные песни
Виртуозы скрипки

Обсуждения и отзывыКонцерт группы «Би-2» с симфоническим оркестром

Комментариев пока нет. Будьте первым