Киноквест «Голливуд»

Четыре студии, четыре известных режиссера, море денег и куча знаменитостей. Кто же снимет шедевр?

Многие вопросы в Голливуде решаются заранее. На большой вечеринке в начале кинематографического года. Сегодня – именно такая. На вечеринку прибыл весь бомонд из мира кино. Здесь заключат контракты и снимут новые киношедевры. Объявят список новых членов киноакадемии. И эта киноакадемия уже сегодня решит, кому же достанется Оскар. Наконец уже завтра, сразу после вечеринки, влиятельнейший журнал Hollywood News выпустит свой долгожданный ежегодный номер, который поменяет расстановку сил на киношном Олимпе.

Конечно, зрители ожидают, что Оскар наконец-то получит Леонардо Дахаприо, любимец всех американских девочек от 16 до 80. Его главным конкурентом считают Тома Туза, который никак не может выбраться из тени Леонардо, но оскары набирает регулярно. Многие крайне заинтригованы и желанием модного художника Гондураса Дали начать свою актерскую карьеру. Правда ли, что талантливый человек талантлив во всем?

В этом году на пенсию уходит директор самой крупной студии Голливуда XX Century Fox – Фрэнсис Мерседес Коппола. Говорят, что студия выделит колоссальный бюджет на его прощальный год. Кто же сможет конкурировать с этой студией?

Самый малые шансы у Walt Disney, которая переживает кризис. Ей может не помочь и большой бюджет, ежели таковой будет. Все дело в их новом директоре, Джиджи Мальдини. Этот итальянец абсолютно не имеет опыта в кинобизнесе. Его назначение – авантюра, которая имеет мало шансов стать удачной.

Итак, четыре студии, четыре известных режиссера, море денег и куча знаменитостей! Кто же снимет шедевр?

Подробности и обязательная предварительная регистрация – на сайте.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Сокровища Майя
Прятки ExitGames 2.0
Свистать всех наверх
Аниме-квест «Контрольная на выживание»
Hell house
Последнее пророчество Нострадамуса
Секретные материалы: проект «Чужой»
Проклятие жрецов Майя
Индиана Джонс и Храм иллюминатов
Пропавшие в лесу
Астрал
Ограбление банка
Диверсант
Бар
Особое внимание
Гравитация
Пожарная часть
Автоквест «Время»
Горящий тур
Летний дизайн-квест

Обсуждения и отзывыКиноквест «Голливуд»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
24 апреля, в 14:20
Закончилось
24 апреля, в 18:20