Концерт Кьяры Таиджи

Прозвучат знаменитые оперные арии Верди, Пуччини, Россини, «Аве Мария», пьесы для скрипки Чайковского, Массне, Вокализ Рахманинова.

Кьяра Таиджи родилась в Риме. Обучалась вокалу и защитила диплом у Ивенцы Фольи. Одержала победу в конкурсах Agostino Lazzari, Toti dal Monte и Angelica Catalani, в 1992 г. дебютировала в опере «Турок в Италии» Россини в Teatro Comunale. Выступала в ведущих итальянских и иностранных театрах в городах: Болонье (L'amor rende sagace Чимарозы, «Поворот винта» Бриттена), Триесте («Волшебная флейта», «Федора»), Реджо Эмилии и Венеции («Богема»), Сассари, Невере и Салон де Провансе («Риголетто»), в Пьяченце, Джеси, Мессине, Катанье, Лукке, Генуе, Риме, на флорентийском фестивале Maggio Musicale («Джанни Скикки»), Савоне, Сполето, на фестивале в Равенне.

В 2004 дебютировала в трех важных ролях: в марте – Маддалена де Куаньи в «Андреа Шенье», в мае – главная роль в «Сестре Анжелике» в театре Auditorium (Милан), в октябре – Амелия в опере «Бал-маскарад» Верди. С 2003 интенсивно сотрудничает с симфоническим оркестром г. Ижевска, вместе с которым выступила в различных лирико-симфонических концертах в турне по Италии и России.

В программе: знаменитые оперные арии Верди, Пуччини, Россини, «Аве Мария», пьесы для скрипки Чайковского, Массне, Вокализ Рахманинова.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 5 июня 2016 в 19:00.
Похожие события
Estrella de Oriente
Концерт с участием финалистов проекта «Голос. Дети»
Концерт сводного симфонического оркестра
Концерт Уральского молодёжного симфонического оркестра

Обсуждения и отзывыКонцерт Кьяры Таиджи

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Концерт Кьяры Таиджи»