Библионочь в Калининградской областной научной библиотеке

В программе − встреча с Татьяной Устиновой, приятные сюрпризы для гостей и многое другое.

Калининградская областная научная библиотека в пятый раз примет участие в акции «Библионочь»! Это ежегодный фестиваль чтения, который проходит в апреле по всей России. В эту ночь библиотеки, книжные магазины, литературные музеи и арт-пространства расширяют время и формат своей работы.

Темой акции 2016 года стал призыв «Читай кино!» в честь проходящего в России Года российского кино. В библиотеке подготовили насыщенную интересную программу и множество приятных сюрпризов. Специальным гостем Библионочи в Калининградской областной научной библиотеке станет известная российская писательница, автор детективных романов, сценаристка, переводчица Татьяна Устинова.

Творчество Татьяны Устиновой неразрывно связано с кинематографом. Многие произведения автора были экранизированы, а в 2004 году писательница стала лауреатом российской национальной телевизионной премии «ТЭФИ» в номинации «Сценарист телевизионного художественного фильма» за сценарий к телевизионному сериалу «Всегда говори «всегда».

22 апреля у вас есть уникальная возможность из первых уст проследить волшебный путь превращения литературного произведения в сценарий кинокартины.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 22 апреля 2016 в 20:00.

Обсуждения и отзывыБиблионочь в Калининградской областной научной библиотеке

Комментариев пока нет. Будьте первым