Спектакль «Бродский. Ниоткуда с любовью...»

Выпускной показ театральной творческой лаборатории Павла Грязнова и Елены Калининой «Бродский. Ниоткуда с любовью...».

«Эта история – размышления об эпохе, в которой жил Бродский, времени противоречивом, жестоком и одновременно нежном. Через его поэзию мы смотрим на Петербург вчерашний и Петербург сегодняшний. Город, который стоит на воде, продуваемый ветрами и скользящий по водной глади. Кажется, что-то несокрушимое есть в людях, которые в нем живут и приспособились к этим сквознякам и низкому небу над головой; людях, которые найдут в себе силы петь и танцевать, даже если это путешествие ценою в жизнь.

Наш Бродский – словно плывущий Петербург и уходящая, как Атлантида, под воду Венеция, уносящая в гондоле великого русского поэта. Навсегда. Поэта, так и не вернувшегося в родной город. Поэта, плывущего в гондоле - последней своей колыбели и смотрящего свой бесконечный сон об уплывающем в другое пространство Петербурге», – Елена Калинина.

Запись по телефону 980-11-44.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 23 апреля 2016 в 19:00.
Спектакль «Бродский. Ниоткуда с любовью...» 2016 по адресу: 13 линия В.О., 70 — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Жестокие игры»
Спектакль «Три сестры»
Cпектакль «Иов»
Спектакль «Сегодня. 2016-...»
Спектакль «Фантазии Фарятьева»
Спектакль «Маленький Принц»
Спектакль «Это я, Батюшков!»
Спектакль «Петербургские квартиры»
Спектакль «Доходное место»
Спектакль «Тартюф»
Спектакль-концерт «У меня есть сердце...»
Спектакль «Без вины виноватые»
Спектакль «Севильский цирюльник»
Хармс, Хармс и снова Хармс
Спектакль «Собачье сердце»
Спектакль «Элион. Version 2.0»
Спектакль «Школа налогоплательщиков»
Спектакль «Солярис»
Из жизни общины. Фрагменты
Спектакль «Свидания в предместьях»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Бродский. Ниоткуда с любовью...»»

Я гость Санкт-Петербурга, посчастливилось 17 ноября посмотреть спектакль "Бродский. Ниоткуда!" Это откровение!!!! И я там была!!!Видела,чувствовала, дышала в унисон с ожившим миром и временем мыслей,образов,сюжетов,событий в Питере периода Бродского,или так - Бродского питерского периода...Восторг и ужас, радость и страх, отчаяние и вера, любовь и забвение, крик и шепот, музыка,стихи, голоса....И удары хлопающих дверей - в жизнь и из жизни....И вода-вода-вода...Это же Питер, он весь на воде! Да и время - вода-вода-вода....И реально ЖИВОЙ БРОДСКИЙ!!!И реально ЖИВОЕ ВРЕМЯ, то время... Питер - тоже герой спектакля. Только город-глыба, город-мечта, город-сказка, город великого Петра, может породить столько мощных страстей, чувств и талантов!!!! Режиссер, актеры - не играли. Они влились в тот поток времени и обрушили его на нас, зрителей., окрылив наши души, озарив мысли!!! НУ ВСЕ!!! Я ВЛЮБЛЕНА В ЭТОТ ТЕАТР, ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ туда опять Мой восторг и СПАСИБО!!!