Спектакль «Бродский. Ниоткуда с любовью...»

Выпускной показ театральной творческой лаборатории Павла Грязнова и Елены Калининой «Бродский. Ниоткуда с любовью...».

«Эта история – размышления об эпохе, в которой жил Бродский, времени противоречивом, жестоком и одновременно нежном. Через его поэзию мы смотрим на Петербург вчерашний и Петербург сегодняшний. Город, который стоит на воде, продуваемый ветрами и скользящий по водной глади. Кажется, что-то несокрушимое есть в людях, которые в нем живут и приспособились к этим сквознякам и низкому небу над головой; людях, которые найдут в себе силы петь и танцевать, даже если это путешествие ценою в жизнь.

Наш Бродский – словно плывущий Петербург и уходящая, как Атлантида, под воду Венеция, уносящая в гондоле великого русского поэта. Навсегда. Поэта, так и не вернувшегося в родной город. Поэта, плывущего в гондоле - последней своей колыбели и смотрящего свой бесконечный сон об уплывающем в другое пространство Петербурге», – Елена Калинина.

Запись по телефону 980-11-44.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 23 апреля 2016 в 19:00.
Спектакль «Бродский. Ниоткуда с любовью...» 2016 по адресу: 13 линия В.О., 70 — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Снежная королева
Спектакль «Патриотизм»
Спектакль «Венская кровь»
Спектакль «Примадонны»
Опера «Свадьба Фигаро»
Пять вечеров
Спектакль «Сказки Пушкина»
Спектакль «Карманы, полные снега»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Бабий бунт»
Спектакль «Вот это номер!»
У меня есть сердце...
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Дом
Всего лишь конец света
Спектакль «Искусство жениться»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Поллианна

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Бродский. Ниоткуда с любовью...»»

Я гость Санкт-Петербурга, посчастливилось 17 ноября посмотреть спектакль "Бродский. Ниоткуда!" Это откровение!!!! И я там была!!!Видела,чувствовала, дышала в унисон с ожившим миром и временем мыслей,образов,сюжетов,событий в Питере периода Бродского,или так - Бродского питерского периода...Восторг и ужас, радость и страх, отчаяние и вера, любовь и забвение, крик и шепот, музыка,стихи, голоса....И удары хлопающих дверей - в жизнь и из жизни....И вода-вода-вода...Это же Питер, он весь на воде! Да и время - вода-вода-вода....И реально ЖИВОЙ БРОДСКИЙ!!!И реально ЖИВОЕ ВРЕМЯ, то время... Питер - тоже герой спектакля. Только город-глыба, город-мечта, город-сказка, город великого Петра, может породить столько мощных страстей, чувств и талантов!!!! Режиссер, актеры - не играли. Они влились в тот поток времени и обрушили его на нас, зрителей., окрылив наши души, озарив мысли!!! НУ ВСЕ!!! Я ВЛЮБЛЕНА В ЭТОТ ТЕАТР, ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ туда опять Мой восторг и СПАСИБО!!!