Экскурсия «Пути-дороги»

Выездная автобусная экскурсия клуба путешественников «Пути-дороги» в Вейделевский район Белгородской области.

6 мая 2016 года состоится выездная автобусная экскурсия клуба путешественников «Пути-дороги» в Вейделевский район Белгородской области.

В Вейделевском районе в начале мая расцветает цветок воронец – это народное название пиона тонколистного – редкого растения, занесенного в Красную книгу. Цветы воронца изображены на гербе Вейделевского района. Полюбоваться этим удивительным цветком участники поездки смогут в рекреационной зоне «Старый хутор», которая находится неподалёку от посёлка Викторополь, расположенного в 8 км от п. Вейделевка. Здесь же сохранились участки нетронутой ковыльной степи. В рекреационной зоне также можно увидеть другие растения, наряду с воронцом, занесённые в Красную книгу: ковыль перистый, шафран сетчатый, тюльпан Биберштейна и другие.

«Старый хутор» – историческое место Вейделевской земли. Владелицей этого чудесного уголка была графиня Наталья Павловна Панина, где до Великой Октябрьской революции находилась её усадьба. В стоимость экскурсию включён обед.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 6 мая 2016 в 08:00.
Экскурсия «Пути-дороги» 2016 в месте: Белгородский государственный музей народной культуры — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Вечёрки
Бар-олимпиада «Неслабо умные»
Обзорная экскурсия «О прошлом память возвращая…»
Квест «Ирландский паб»
Музейные игры-квесты
Lego-конструирование
Экскурсия «Белгород архитектурно-художественный»
Книжкин клуб
«Сказки» о демографии»
Встреча «Любимец Наполеона. Жак Луи Давид»
Конкурс на лучшее ансамблевое исполнение народной (фольклорной) песни

Обсуждения и отзывы про «Экскурсия «Пути-дороги»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid