Шоу «Семьянюки»

Театр покажет уже давно полюбившуюся зрителю постановку.

Спектакль, который стал сенсацией престижного Авиньонского театрального фестиваля, — сюрреалистическое клоунское шоу с элементами пантомимы, комедии дель арте и театра абсурда.

Спектакль «Семьянюки» произвел настоящий фурор на одном из самых известных театральных фестивалей мира: после 12 показа билеты на постановку достать было невозможно. Для избалованной фестивальной публики фантастическое шоу от русского театра «Семьянюки» стало чем-то вроде лекарства от депрессии, антиблюзового карнавала, праздника упоительного абсурда. Уже больше десяти лет это уникальное, уморительное и трогательное шоу продолжает завоевывать сердца публики по всему миру.

Эта неповторимая, добрая, волшебная постановка — посвящение настоящему клоуну: искреннему, смешному до колик, проникновенно-печальному.

«Семьянюки» — это портрет «сумасшедшей» семьи: отец, мать и четверо совершенно неуправляемых детей. Не говоря ни слова, они буквально влюбляют в себя каждого зрителя в зале. Спецэффекты, катастрофы, фокусы и пантомима, акробатика и клоунада объединены в целостном шоу, чувственном, завораживающем и поэтичном. Эклектичное визуальное решение спектакля близко к стилистике комедии дель арте, бродячего цирка и немого кино — и при этом уникально и самодостаточно. Спектакль, наполняющий добром и радостью, будет одинаково интересен и взрослым, и детям.

Ознакомиться с более подробной информацией о спектакле и купить билет можно на официальном сайте, а также по телефону: 8 (921) 967-28-42.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 28 апреля 2017 в 19:00.
Похожие события
Бумажный брак
Маскарад
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Барышня-крестьянка
Сказка о Салтане и Гвидоне
Маскарад
А.С. Пушкин. Дубровский
Свадьба Кречинского
Свободная пара
И снова с наступающим
Спектакль «Клинический случай»
Золушка
И снова с наступающим
Ревизор
Вот это номер
Когда мы были в июне
Это Питер, детка
Без вины виноватые
Цирковые истории
ОбсужденияШоу «Семьянюки»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Шоу «Семьянюки»»

1 из 10