Спектакль «Песня про всех на свете»

Спектакль по пьесе детского поэта и писателя Бориса Заходера.

В одном дворе живет задиристый, по-детски наивный щенок Тим. Его любимое занятие – играть с другом Бяшкой, таким же маленьким барашком. Но однажды пришел котенок и тоже захотел присоединиться к их игре. Тиму это не понравилось, так как по своей природе собаки не любят кошек. Он прогнал котенка, так рассвирепел, что захотел, чтобы исчезли все кошки, и… они исчезли – все сразу.

Что тут началось… Заболел барашек, потому что исчезла кашка, клевер, его любимая еда, потому что улетели шмели, их гнезда разорили мыши, котов нет – мышам раздолье. Некогда зеленая лужайка поблекла и опустела. Вот так одно неверное желание, необдуманный поступок привел к катастрофе. В природе все взаимосвязано, и мы не должны диктовать ей свои необдуманные желания. И если выпадает хоть одно звено в цепи, составляющей гармонию окружающего нас мира, может произойти непоправимое.

Эта незамысловатая история, которая случилась с котенком, на первый взгляд не предвещает беды, подумаешь, щенок прогнал котенка, но после просмотра спектакля рождаются глубокие мысли о взаимоотношениях, о толерантности, о бережном отношении не только к окружающему миру, но и к тем, кто рядом.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 25 марта 2018 в 11:00.
Спектакль «Песня про всех на свете» 2018 в месте: Театр кукол — в Ставрополе — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Новые похождения Колобка»
Спектакль «Котенок по имени Гав»
Спектакль «Золушка»
Зимняя мышка
Спектакль «Принцесса на горошине»
Спектакль «Аленький цветочек»
Спектакль «Рукавичка»
Спектакль «Здравствуйте, я ваша тётя!»
Балет «Уж замуж невтерпеж»
Мюзикл «Моя прекрасная леди»
Оперетта «Цыганский барон»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Песня про всех на свете»»

Комментариев пока нет. Будьте первым