Спектакль «Халиф-аист»

Восточная сказка для детей.

На Востоке ни один праздник не обходится без сказок. Мудрый рассказчик Мухаддис познакомит ребят с волшебной историей, придуманной великим Вильгельмом Гауфом. Эта сказка о багдадском Халифе Касиде и его верном визире.

Однажды среди товаров уличного торговца Халиф нашел табакерку с волшебным порошком. Тот, кто его понюхает и произнесет слово «мутабор», сможет принять облик любого животного и будет понимать язык зверей. Но если он засмеется, то останется в таком виде навсегда! Халиф и визирь, искушенные необычным колдовством, превращаются в аистов и наслаждаются чудесным миром этих птиц. Но вот беда! Не смогли они сдержать смеха и забыли магическое слово... И теперь они вынуждены отправиться в опасное путешествие в поисках того, кто сможет их спасти.

Спектакль отличается ярким сценическим решением, удивляя не только интересной историей и добрым юмором, но и красочными современными эффектами, завораживающими восточными танцами и пластическими трюками.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 27 февраля 2020 в 10:00.
Спектакль «Халиф-аист» 2020 в месте: Театр «Скоморох» им. Р. Виндермана — в Томске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Гастроли в Томском ТЮЗе. Спектакль «Саня, Ваня, с ними Римас».

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Халиф-аист»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Спектакль «Халиф-аист»

1 из 2
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid