Спектакль «Би-эм-дабл-ю»

На фоне традиционного сюжета создатели постановки попытались нарисовать картинку наших нравов, а еще нравов тех, кто вокруг нас.

Театр «У Никитских ворот» получил драгоценный подарок от классика современной отечественной литературы Владимира Войновича. Хорошая пьеса – на вес золота, театру подарили золотой слиток беспощадной сатиры Владимира Войновича. Когда-то, после просмотра гоголевского «Ревизора», император Николай I воскликнул: «Досталось всем, а мне – больше всего!» Вот и у здесь – достанется всем, не сомневайтесь!

На фоне традиционного для русской литературы сюжета создатели постановки попытались нарисовать картинку наших нравов, а еще нравов тех, кто вокруг нас, над нами, возле нас и далеко от нас. В спектакле «Би-эм-дабл-ю» в одном месте и в одно время собрались министр и его чиновники, американец, украинский олигарх, нищий поэт, старая большевичка, бизнесвумен. Эта горючая смесь сама собой должна «взорваться». Череда «взрывов разной мощности» и будет сотрясать пространство нашего спектакля. Постольку, поскольку это пространство и «начинка снарядов» – сатирические, то зрительный зал должны поразить острые осколки юмора и взрывные волны смеха.

Источник фото: культура.рф

Похожие события
Царство отца и сына
Спектакль «Славянские безумства»
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Спектакль «Ретро»
Спектакль «Яма»
Спектакль «Ну, Волк, погоди!»
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Люди и кошки
Мюзикл «Три медведя»
Балет «Спящая красавица»
Лебединое озеро
Балет «Щелкунчик»
Спектакль «Княжна Марья»
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
ОбсужденияСпектакль «Би-эм-дабл-ю»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Би-эм-дабл-ю»»

1 из 4
Началось
28 апреля, в 19:00
Закончилось
26 июля, в 22:00