Мюзикл «Три медведя»

Мюзикл Владимира Качесова по сказке Льва Толстого.

Мало кому известно, что сказка о девочке, которая пролезла в медвежий дом и самовольно съела кашу, имеет своего конкретного автора – произведение принадлежит перу Льва Толстого. Взяв известный сюжет из английского фольклора, классик стилизовал текст и адаптировал его к российской культуре. Специально для этой постановки Геннадий Чихачёв, основатель и художественный руководитель театра, написал авторское либретто.

Режиссёр вновь обращается к композитору Владимиру Качесову – на их совместном творческом счету три работы. В версии Московского музыкального театра под руководством Геннадия Чихачёва девочка получает имя Варвара. Смелая героиня подружится с медведями, а новые герои сказки помогут ей и ее друзьям подготовиться к встрече зимы. Удивительные повороты старого сюжета, динамичная музыка, яркие костюмы – всем этим и многим другим спектакль обещает удивить зрителя.

Мюзикл «Три медведя» стал заключительной частью трилогии для самых маленьких детей – от 3 лет. В репертуаре «Чихачёвки» уже идут с неизменным успехом у дошколят опера «Теремок» и музыкальная сказка «Колобок». Три спектакля – разнообразные по жанру, музыке и сценографии – познакомят детей с театром и станут ярким и позитивным первым шагом в мир искусства.

Источник фото: культура.рф

Похожие события
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияМюзикл «Три медведя»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
16 апреля, в 12:00
Закончилось
17 сентября, в 13:15