Мюзикл «Бу-ра-ти-но!»

Приключения деревянного мальчишки по имени Буратино перенесены в карнавальную Венецию.

Знаменитые песни Алексея Рыбникова на стихи Юрия Энтина, знакомые по чудесному советскому фильму «Приключения Буратино», теперь можно послушать в мюзикле Театриума на Серпуховке, поставленном режиссером Терезой Дуровой!

Вы увидитесь с Буратино, Мальвиной, Пьеро, Арлекином, Артемоном, Джузеппе, шарманщиком Карло, Черепахой Тортиллой, Лисой Алисой, Котом Базилио, Карабасом-Барабасом и Дуремаром. Вместе с ними побываете в необыкновенных переделках… И, конечно же, разгадаете тайну золотого ключика, открывающего двери в мир настоящего театра.

Тереза Дурова: «Мы взяли хорошо знакомый зрителям сюжет, узнаваемые песни и большую ответственность – создание мюзикла по этому материалу. Процесс доставил огромное наслаждение. Сюжетную канву мы не меняли, но внесли свою изюминку – Буратино появляется в Венеции в дни карнавала, и это придает спектаклю шарм, своеобразие».

  • Венецианские маски и маски комедии дель арте, изящные карнавальные костюмы и декорации города на воде потрясают воображение.
  • Специально для постановки композитор Алексей Рыбников и поэт Юрий Энтин написали пять новых песен – заводных и запоминающихся.
  • Мандолина, валторна, флейта, цимбалы – эти инструменты украсят и разнообразят звучание оркестра «Театриума», который является неотъемлемой частью спектаклей театра.

Максим Гуткин, дирижер и музыкальный руководитель: «В оркестре появились такие инструменты, как мандолины, дульцимер. Они создают атмосферу XVII века. В музыку мы внесли элементы раннего барокко, но слышно и среднее барокко, и что-то от Вивальди.

Новые песни Алексея Рыбникова органично сочетаются с уже знакомым зрителям по фильму. Публика не почувствует контраста».

Источник фото: культура.рф

Расписание на
в Москве
Похожие события
Cпектакль «Старомодная комедия»
Спектакль «Похождения бравого солдата Швейка»
Спектакль «История семьи»
Спектакль «Будь здоров, школяр»
Недоросль.ru
Ревизор
Спектакль «Бедность не порок»
Спектакль «Наши за границей»
Спектакль «Norway. Today (Он, она и бездна)»
Спектакль «Добрый джинн Зу»
Тартюф
Спектакль «Обращение в слух»
Спектакль «Крабат – ученик колдуна»
Как дедушка стал привидением
Спектакль «Отшельник и Роза»
Мужчина моей мечты
Сказки кота Мурлыки. Почему растаял снег
Спектакль «Русское варенье»
Спектакль «Федра»
Спектакль «Ночь с незнакомцем»

Обсуждения и отзывыМюзикл «Бу-ра-ти-но!»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
30 апреля, в 12:00
Закончилось
1 мая, в 17:00