Фестиваль KFC «Футбатл»

Спортивные соревнования и танцевальные батлы, концерт рэпера L’One.

Молодежь Самары поддержит Международный фестиваль KFC «Футбатл». Молодые люди примут участие в спортивных соревнованиях и танцевальных батлах.

Основным мероприятием фестиваля ежегодно является футбольный турнир между дворовыми командами, состоящими из спортсменов любителей 14-16 лет. Для начала ребята проходят отборочные матчи, потом на решающем матче определяется сильнейшая команда города. Именно эти футболисты поедут летом в Москву на следующий этап фестиваля. Там вновь им предстоит доказать свое мастерство и физические навыки. Победители московского Суперфинала получат путевку на 2 недели в Сочи, где их будет ждать тренировочный лагерь футбольной команды «Барселона». В Самаре отборочные матчи состоятся 23 апреля, а решающая схватка – 24 апреля.

Кроме футбола, на мероприятиях фестиваля пройдут соревнования по фитнесу, аэробике, трюкам с мячом, воркауту и кроссфиту. Уличные танцоры, хип-хоп-исполнители и битбоксеры сразятся в батлах для выявления лучшего в своей категории. Сопровождать направления будут наставники – известные спортсмены и музыканты. Они продемонстрируют свое мастерство, чтобы вдохновить ребят. Дмитрий Комбаров, Татьяна Федорищева и Михаил Баратов проведут спортивные мастер-классы, а L’One исполнит свои песни для всех гостей.

Подробности – в группе VK.

Фотографии предоставлены организаторами.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 24 апреля 2016 в 09:30.
ОбсужденияФестиваль KFC «Футбатл»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Фестиваль KFC «Футбатл»»

1 из 3