Библионочь в Добролюбовке «Читай кино, пока темно!»

Увлекательную программу для гостей подготовили в областной научной библиотеке имени Н.А. Добролюбова.

«Живут же люди... Влюбляются, ходят в театры, в библи... в библи... в библиотеки»,– сокрушался один из персонажей фильма «Человек с бульвара Капуцинов». Не советуем брать пример с малообразованного ковбоя, а настоятельно рекомендуем окунуться в романтическую атмосферу кино на «Библионочи в Добролюбовке».

В актовом зале для ценителей шедевров отечественного кино состоится показ художественного фильма «Медведь» (1938), поставленного по изумительному рассказу Антона Павловича Чехова.

Ярким событием программы станет открытие выставки графики, живописи и декоративного искусства Средней Азии и Арабского Востока «Много самумов я видел, много ярких миражей». Куратор – культуролог и коллекционер Андрей Зубрий.

Проект «Город. Новое прочтение» раскроет новые возможности преобразования городской среды. Автор идеи – творческая мастерская «Множество».

Самые любознательные посетители смогут совершить путешествие по книжным выставкам библиотеки «Кинотрек». Победители примут участие в розыгрыше призов.

В круговороте викторин и мастер-классов, не удивляйтесь, если услышите «Снято!». Просто вы попали в объектив участников фотокросса. Главная цель конкурса – запечатлеть события Библионочи в Добролюбовке ярко, креативно и образно.

Завершит Библионочь в Добролюбовке концерт популярной архангельской группы «Корица».

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 22 апреля 2016 в 18:00.
Похожие события
Проект «Экобудильник»
Собирайся, народ, кто играть идёт
Что нам стоит амбар построить
У кого хлеб родится, тому и веселится
Соломбальский вечерок
Экологический слет «Зеленый патруль»
Мы рисуем музей
Смыкаются, как воды, времена

Обсуждения и отзывыБиблионочь в Добролюбовке «Читай кино, пока темно!»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Библионочь в Добролюбовке «Читай кино, пока темно!»»

1 из 4