Шоу «Кино без границ»

Библиотека подготовила для своих гостей разнообразную литературно-познавательную, музыкально-развлекательную программу.

В холле библиотеки посетителей ждет выставка работ члена СПб Союза художников России Михаила Хейфеца, фотографа Ленфильма, лауреата и призера множества фотовыставок. Можно будет увидеть фотопортреты и рабочие моменты съёмки российского фильма на японские мотивы режиссера Андрея Астраханцева.

Гости библиотеки смогут совершить виртуальную экскурсию по кинематографическим местам Санкт-Петербурга, стать зрителями концертной программы Детской академии театра и кино, увидеть музыкальные номера лучших коллективов школ Василеостровского района, посмотреть литературно-музыкальную композицию «Нежность», услышать композиции группы «Кино» в необычной аранжировке и песни из российских кинофильмов в сопровождении кельтской арфы. Желающие пройдут виртуальный кинолабиринт с интеллектуальными играми и викторинами, смогут зайти в арт-уголок и сделать мыло в форме мульт-героя. Мастер-класс по созданию рисованного мультфильма закончится созданием «Города будущего». Любители компьютера смогут принять участие в турнире «Инфобум» в медиазале.

Используя новейшие технологии онлайн-видео, будет вестись прямая трансляция акции «Библионочь – 2016» в Юношеской библиотеке № 3 им. Н. Островского в сети Интернет. Зрители смогут увидеть все мероприятия, проводимые в библиотеке в этот вечер, в режиме реального времени.

Еще больше интересных событий «Библионочи».

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 22 апреля 2016 в 17:00.
Похожие события
Парад военных кораблей
Квест «Лабиринты Летнего сада»
Турнир по «ФИФА»
Квесты и экскурсии для детей
Поездки к Тихвинской иконе
Экскурсия в Свирский, Покрово-Тервенический и Введено-Оятский монастыри
Музей медицины и военно-медицинской службы России
Вдохновленные культурой
Пинг-понг battle
Urban hub
Открытая встреча клуба японских шахмат сёги
Парусная лига чемпионов Европы
Мой ласковый и нежный зверь
Презентация книг Инны Шолпо
ОбсужденияШоу «Кино без границ»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Шоу «Кино без границ»»