Фестиваль «Особые стейки»

В стейк-хаусе Goodman на Комсомольском проспекте пройдет фестиваль «особых стейков».

Каждую неделю, с 11 апреля по 5 мая, стейк-хаус Goodman на Комсомольском проспекте будет знакомить гостей с мировыми мясными блюдами.

С 11 по 17 апреля – неделя стейка «Токио» с имбирным соусом. Рецепт был рожден в совместной беседе двух старых знакомых, бренд-шефа Goodman Юрия Кудрявцева и радиоведущего «Серебряного дождя» Александра Бунина, подсказавшего бренд-шефу идею с имбирным соусом. 

С 18 по 24 апреля – неделя стейка Эйзенхауэра, легенды техасских стейков. Свое название получил в честь 34-го американского президента Дуайта Эйзенхауэра, который был большим поклонником стейков, приготовленных непосредственно на углях. В Goodman подается с фирменным перечным соусом.

С 25 апреля по 5 мая – неделя говядины Веллингтон, классики английской кухни и одного из любимых блюд Гордона Рамзи. Блюдо готовится из мраморного ростбифа в хрустящем слоеном тесте с жареными шампиньонами и чесноком. Подается на сливочном соусе из белых грибов.

Бронируйте столы заранее: +7 (495) 210-32-10.

Расписание на
в Москве
Фестиваль «Особые стейки» 2016 в месте: Ресторан Goodman («Гудман») — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Быстрые свидания и танцы от клуба знакомств Р-Город
Вечеринка Speed Dating «Романтический город»
Быстрые свидания от клуба «Р-город»
Домашняя Елка для детей на английском, или Homey Christmas Party
Световое шоу
Шедевры мирового театра в «МосКино»
Ночь в метро
День открытых дверей центра «Дамо»
Быстрые свидания Speed Dating от Duet-Club
Встреча «День русского языка в РГБД»
Неслучайные встречи
Праздник воздушных шаров
Новогодняя лотерея в центре «Дамо»
Всё о Еве
Тайны сборной России по футболу
Живописные сумерки
Сергей Семенов в Московском Доме книги
Венецианский вечер с Глебом Смирновым
Ольга Филиппова в Московском Доме книги
Реконструкция ужина революционного 1917 года

Обсуждения и отзывы про «Фестиваль «Особые стейки»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
11 апреля, в 12:00
Закончилось
6 мая, в 00:00