Показ сборника «Ура! Каникулы!»

Сборник мультипликационных фильмов для детей.Жанр: мультфильмы, приключения, семейный.

В сборник мультфильмов входят:

1. «Вовка в Тридевятом царстве» – 19 мин.

Школьник Вовка мечтал о сказочной жизни (ведь в сказках всё делается «по щучьему велению»). С помощью советов из справочника «Сделай сам» библиотекарь создала нарисованного мальчика – двойника Вовки – и отправила его в Тридевятое царство, существующее в книге сказок.

2. «Ивашка из Дворца пионеров» – 10 мин.

Баба-Яга решила созвать гостей и приказала своим гусям-лебедям принести ей из города упитанного мальчика, из которого она и собирается приготовить угощение для гостей. Гуси-лебеди, пролетая мимо Дворца пионеров, находят именно то, что и было заказано – упитанного пионера Ваню Уфимцева, ответственного за противопожарную безопасность, мастерящего в этот момент радиоуправляемую машинку.

3. «Стрела улетает в сказку» – 29 мин.

Пионер Вова решил участвовать на состязаниях авиамоделей. Его модель почти побеждает. Но модель «Стрела» его друга Коли пролетела дальше всех и застряла в заповеднике «Сказка». Чтобы подтвердить рекорд «Стрелы», её нужно найти. Ребята снаряжают экспедицию по поиску «Стрелы». Вовка, как лучший друг Коли, тоже должен пойти на поиски. Но если не найдут «Стрелу», победу одержит модель Вовки. Поэтому Вовка и решает схитрить…

4. «Ох и Ах идут в поход» – 11 мин.

Фильм с участием мультипликационных персонажей – весельчака Аха и ворчуна Оха, воспитывающий оптимистическое отношение к жизни и такие качества, как бодрость духа, находчивость и смекалку. Ах уговорил Оха пойти в поход, пережитые вместе приключения изменили характер Оха.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 29 мая 2016 в 12:00.
Похожие события
Дорогой сказок
Щелыковская услада
Показ мультфильма «Золушка»
Флаг России — гордость наша
С любовью о родном городе
Жизнь для людей
Кто хочет стать отличником
У нашего крыльца забавам нет конца
ОбсужденияПоказ сборника «Ура! Каникулы!»
Комментариев пока нет. Будьте первым